many110原廠 改排氣管

来源: 其他 tim860408 2015-6-2 19:52 只看這個作者 |閱讀模式
10 14618
有many車友可以推薦好用的排氣管嗎?
小弟車是原廠 想改白鐵回壓~
預算大概5000~6000以內many110原廠 改排氣管7194

網友回覆10

跳到指定樓層
說認真的,手邊朋友騎many的幾乎都換過管,不管是亂七八糟黑管,還是阿沙布魯白鐵管,或是五顏六色鈦管,

到最後結局是------以單純只換管,引擎周邊都不動的話,絕對不會比 ''原廠管'' 好用,不過你有錢想換就換吧。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
速克達改管都是好看或是想聽聲音吧 性能應該是差不了多少  發表於 2015-6-2 20:54
XU114 2015-6-2 20:32 只看這個作者
借騎過朋友原廠150改直通管
"感覺"和我的100差不多虛...
Sam_Su 2015-6-2 23:15 只看這個作者
講認真的~
通常整台原廠不動只動管性能幾乎都是下降... many110原廠 改排氣管2421
因為原廠管跟原廠的電腦.傳動.進排氣都是調整好的
如果只是為了改聲音爽度不在意性能是沒差啦~
但是想單改一支管就提升動力是不太可能的事@@ many110原廠 改排氣管4027
我之前期過魅力110 換了兩隻管 一隻 回壓 板x 一隻無牌跟人家收的回壓白鐵
1 個人覺得 千萬不要裝板x的 個人覺得根本沒用  2  我當初換車 拿去賣 人家都要黑管 不要白鐵  之後想脫手就黑管比較好賣
本文章最後由 h0963051482 於 2015-6-3 08:13 編輯

一. 只換管:
喔耶! 我也去改車了, 疑動力沒啥變?
二. 改傳動:
噢耶! 車會跑了, 感覺很弱?
三. 改引擎:
喔爽! 我尾速可以跑到多少誒!

孩子, 你必會掉在這圈圈, 這三大類, 由於每個車友, 依照經驗值不同, 有些人會轉職很快
有些卡在二轉, 有些在三轉後回到上帝模式

你身邊有弱勢團體需要幫助, 只改管的話把錢捐給他們吧
還是你也想加入鬼打牆一族. many110原廠 改排氣管5286

給個讚

讚: 5.0
老話一句~

改管無用~增加噪音~馬力無感~扭力大降~

警察關切~路人鄙視~汙染環境~尋求注目~

最後~有錢阻止不了任何人...
暑假真的越來越多,都問一樣的問題
FT100 2015-6-3 15:13 只看這個作者
猴子市售黑管就很好用了
白鐵回壓...價格落在5.6000的我第一個就是想到吉他

不然就是最近還不錯的鷹村  朋友VJR裝過  很小聲

可以參考看看~