VJR儀錶板已換新

来源: 其他 sdbmn2583 2015-5-28 18:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 5297
本文章最後由 sdbmn2583 於 2015-5-28 18:56 編輯

換新的之後跟以前的不一樣,老闆說這顆是新的所以會看不習慣
不是新的都跟原廠叫貨換嗎?怎麼換的跟當初壞的那顆不一樣VJR儀錶板已換新3767
里程數從0開始這樣我怎麼知道時麼時候換黑油,老闆是說他那邊有登記!這樣我很難知道說什麼時候換黑油很怕機車出問題
兩顆看起來還是舊的顯示看比較習慣  
                       換完之後                                                沒換之前
VJR儀錶板已換新9137 VJR儀錶板已換新6868

給個讚

有哪個牌子出保換表,里程數不是從0開始?XD  發表於 2015-5-29 15:20

網友回覆12

跳到指定樓層
只是圖樣不一樣,其他線路鎖點等等的都一樣其實沒有差別吧?
我在網路上查過新的這顆是2011年版的舊的那顆是2012年的,怎麼不換一樣的就好了讓人看得很不習慣,2011年的顯示比較大而2012顯示得比較小看起來比較好看
Tyrone 2015-5-28 20:41 只看這個作者
本文章最後由 Tyrone 於 2015-5-28 23:36 編輯
sdbmn2583 發表於 2015-5-28 20:14 VJR儀錶板已換新3112
我在網路上查過新的這顆是2011年版的舊的那顆是2012年的,怎麼不換一樣的就好了讓人看得很不習慣,2011年的顯 ...

我覺得都已經換好了也只能盡快去習慣這新的儀表吧!
或許你不知道VJR儀表有其他版本,但老闆也可能想說"都通用"的只有圖案不一樣就隨便叫貨了吧!
至於機油方面跟老闆要上次你換機油的里程數記錄,再不然就直接先把機油換掉在重新照自己平常保養的里程數去換就好了!
或許你當初只要求換一個新品,老闆就隨便挑個新品來裝上了。除了外觀稍微不同,基本上沒差的。
VJR每個版本  儀表板的底圖多少都會不同
但液晶螢幕那個區塊的顯示資訊都是一樣的
簡單說  功能相同  差在圖案不同而已
至於換機油或其他保養的里程  看要不要換錶的同時一併檢查
之後就跟著新錶的里程去做就好了
不然就直接看新錶的里程數去做保養也可
我上次里程數在63xx多,新的他要我到1000才換這樣不會縮肛嗎?
這樣我什麼時候要大保養還真難記VJR儀錶板已換新2213

換新儀錶板也沒重新換機油                                                                                                                                                                                                      
sdbmn2583 發表於 2015-5-29 09:42 VJR儀錶板已換新920
我上次里程數在63xx多,新的他要我到1000才換這樣不會縮肛嗎?
這樣我什麼時候要大保養還真難記

不知道跟著就跟著換一換 順便檢查   這樣就不用擔心啦

機車不是纸糊的應該沒那麼不耐用

我媽的車子老忘記換機油或保養 都要我去幫他換也沒看過縮缸VJR儀錶板已換新4939
本文章最後由 steallove 於 2015-5-29 10:35 編輯

不會縮缸
更不會縮肛…

換都換了,沒什麼好說的
店家叫貨的時候
一定是跟材料行叫「VJR儀表板」
然後人家送來哪個版本的,不是老闆可以控制
除非你有指定要的版本,最好是提供料號給老闆
不然就是依材料商送來的為主
個人認為老闆沒什麼問題

至於里程問題…是你個人問題
儀表板壞了,本來就是自己要注意保養里程
會怕、有疑慮或是自己會忘記里程
當下你可以說你要換油
還是你覺得老闆應該要幫你換?

別把你自身問題都丟給了車行
有些問題根本不是問題…
steallove 發表於 2015-5-29 10:31 VJR儀錶板已換新7199
不會縮缸
更不會縮肛…

有料號~
料號一樣則東西一定一樣~除非倉管出錯或是料號設變

以光陽偷懶程度來看一定只是背板換個圖騰或是背光顏色換掉(料號還是會不同)~線組部分除非瑕疵不然不可能設變

給個讚

讚: 5.0
讚: 5