返回列表 發新文章

電動起子推薦,希望能順便兼打蠟機

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 11:34 編輯

用電動起子打臘保證你打不到第三次就燒了
最便宜的方式就是用手提砂輪機改

給個讚

我用電動起子機(18段可調)陸製,裝上刷子 刷地板.....壞掉的話我會上來報告 XD  發表於 2015-5-29 00:16
wilson1996 發表於 2015-5-28 14:54 電動起子推薦,希望能順便兼打蠟機3478
爬文發現好像對岸產品品質不一耐用度不佳,所以就不考慮了

品牌這麼多都不耐用?   怎可能沒有好貨......爬文真的不準尤其是台灣論談電動起子推薦,希望能順便兼打蠟機5759......

那陸製手把套也不耐用嗎? 在台灣有機率買到陸製手把套你也不知道.......
神影 2015-5-28 18:39 只看這個作者
本文章最後由 神影 於 2015-5-28 18:41 編輯

GSR1080 是電鑽,你去買沖擊起子啦

BOSCH GDR 10.8V-Li(附單2.0AH鋰電池) 單電的便宜一點

博世超網購物節 登錄訂單編號抽大獎『博世超網購物節』好事成三~好康一籮筐!即日起至6/17,只要於《博世超網聯盟》購買任一博世商品,不限金額,登錄訂單編號,就可以抽『博世戶外系列』大獎唷!
快揪團逛超網,一起『拼出』好康,涼夏悠閒趣!

有需要買4分頭去買LEGEND  火焰板手
LEGEND雙4.0AH鋰電版超強扭力 18V

打臘的不用專用的難用又容易GG
ChouTY 2015-5-29 00:06 只看這個作者
LEGEND 14.4V我有
預算夠建議直上18V
我當初買3500但是又買一堆套筒總共花超過5000
套筒建議先買常用的,不要買整套,很浪費錢
缺甚麼再去買就好!選對店家比較重要
因為整組買沒比較便宜電動起子推薦,希望能順便兼打蠟機8609
一點點意見供參考!
家裡有好市多買的 8V 充電起子,
不知道拿來機車打蠟好用嗎?電動起子推薦,希望能順便兼打蠟機250

給個讚

轉速與扭力太低了吧....  發表於 2015-5-29 13:54