十年光陽化油G4起不抖動,更換傳動請益

00005 2015-5-22 22:07 只看這個作者
小彈簧加硬或是換掉離合器
分享一下G3的配置(雙載破150市區都不抖)

G6小組離合器(白皮)+K&S 雙曲道盤+G3原廠大彈簧+光陽原廠GY6碗公

aa1122 2015-5-23 01:52 只看這個作者
會自己換就換小彈簧就好,因為車行不會幫妳換這....搞工....他會跟妳說換離合器約2000,狠一點的連碗公 大彈簧 開閉盤 普利珠盤皮帶都換,但不保證妳的問題能解決。錢已賺到了但有問題還是妳的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會自己處理比較利害  發表於 2015-5-23 03:45
明軒 2015-5-23 09:55 只看這個作者
其實.....只要換BT5(機怪)碗公就會解決抖動的問題!
化油車問題少又好養~修起來又便宜XD 噴射有問題幾乎都只能找車行了~ 然後鄉下的車行又...呵呵
卧槽。。。10年啊,我坚持不住这么久才开一辆车。。。。
soar 發表於 2015-5-22 17:22 十年光陽化油G4起不抖動,更換傳動請益5492
你標題說是起步抖動 但你內文敘述是怠速抖動 這兩者是不同問題

大大,我文中並沒有寫出怠速抖動阿~
明軒 發表於 2015-5-23 09:55 十年光陽化油G4起不抖動,更換傳動請益9678
其實.....只要換BT5(機怪)碗公就會解決抖動的問題!

謝謝您的建議~我會嘗試看看的。
aa1122 發表於 2015-5-23 01:52 十年光陽化油G4起不抖動,更換傳動請益8746
會自己換就換小彈簧就好,因為車行不會幫妳換這....搞工....他會跟妳說換離合器約2000,狠一點的連碗公 大彈 ...

真的是問題還是自己的,哈哈。
opa2132 發表於 2015-5-23 00:32 十年光陽化油G4起不抖動,更換傳動請益5010
分享一下G3的配置(雙載破150市區都不抖)

G6小組離合器(白皮)+K&S 雙曲道盤+G3原廠大彈簧+光陽原廠GY6碗公

謝謝您的推建。有機會會嘗試看看。