aero 傳動配法建議

本文章最後由 娜希亞 於 2015-5-19 00:41 編輯

老娜:已告知最穩定又真能增尾速在延伸到底配法

不改舊齒就不可能低

都要改舊齒了,齒輪箱培林SKF化也是應該

這車全原廠刁個仕輪大彈簧1200轉就蝦蝦叫了

頂多在加個仕輪一代六爪無刻痕就完美了

這全原廠車起中根本只有快小輸GP125而已

要發揮長處,知其短處,攻其補強,方為上策
娜希亞 發表於 2015-5-19 00:08 aero 傳動配法建議1572
老娜:已告知最穩定又真能增尾速在延伸到底配法

不改舊齒就不可能低

舊齒以訂購了 aero 傳動配法建議5350
鄧嘟嘟 發表於 2015-5-18 19:32 aero 傳動配法建議1347
我的是長馬前普利大套管組配7克珠+彈子盤+1399轉大彈
尾速破百

唔.. 7g @@          也太輕了吧\ aero 傳動配法建議811
月牙sky 發表於 2015-5-18 20:26 aero 傳動配法建議8701
但是小弟建議妳 如果要耐用!!請用原廠就好  畢竟原廠是耐用為準

當然耐用是原廠拉 也知道是條不歸路哈哈
kazim 發表於 2015-5-18 20:59 aero 傳動配法建議6501
長馬不錯用
SMK碗公不錯
AERO傳動很難配

110-113@@@ 是沒要這麼猛拉  100初有就偷笑了
沒有回應 發表於 2015-5-18 21:44 aero 傳動配法建議1622
如果你是aero 那就是五期
四期只有GTR化油/噴射
AERO全都是五期版.

唔... 原來是這樣
好就慢慢調整看看
tony1110 發表於 2015-5-18 22:09 aero 傳動配法建議6764
原廠本來能騎93 最近尾速又降成 90

先改改繞繞 才會知道原廠的好  aero 傳動配法建議6920
t0t07 2015-5-20 21:49 只看這個作者
說真的 以速克達車架給的不穩定性來說
表速過90之後 90、100、105 基本上差異應該不大
(高速行駛狀態下啦 如果說是一口氣加速到極限那還是有一點差

是說我的5年車全原廠未改((除了輪胎、機油www
表速一直都很固定阿...
平面沒有順逆風的時候 最快就96上下 下坡會到99
3位數以上目前沒印象有看過

騎過馬力更大的就覺得速克達在常用速域好操控就好
不然弄得油門一拜就孤輪多累人...XD
當然車架產生的那種不穩定性也是挺嚇人的
yy1 2015-5-21 00:37 只看這個作者
本文章最後由 yy1 於 2015-5-21 01:03 編輯

改舊齒……起步一定會掉,真正治標要動凸輪
現在尾速比原本差問題是出在墊片,為了加強起步加墊片,殊不知gtr本來就吃不滿盤,還加墊片更吃不滿盤,檔位不夠七早八早就把轉速用完了尾速當然淒慘,然後再來改舊齒去提升尾速,改完舊齒起步軟掉,整個又要重配,無止盡的循環下去不累嗎,很快你就會想改缸了,aero傳動很不好配,又沒轉速表可以參考,省事點就回復全原廠吧