RS 100 維修零件名稱詢問

月牙sky 發表於 2015-5-17 23:38 RS 100 維修零件名稱詢問3487
哇靠這根本整個歪掉 小弟也建議別修了

恩..修不修都是我繼父決定 我只是想幫忙問問 且怕到時候如果修了被鄉下的車行坑.所以我所問的都是(RS 100 維修零件名稱詢問5868幫)
kant 2015-5-18 07:36 只看這個作者
本文章最後由 kant 於 2015-5-18 07:37 編輯

自行買零件材料 工錢車行賺 ----> 這是可以的,但省不了錢.

外傷好處理,只怕車台歪了,前輪後擠要刁回去。
你的問題是怕被敲, 費用就大概你問原廠料件價格再加一倍,屬可以接受範圍。
車台要不要調,可請車行先開估價單列明細,你再評估看看車行報價合不合理。

另外,個人建議,繼父說了就算,這麼威的話,你小孩子就應該不要去管這事,他錢多你也管不著。個人見解,參考。
我覺得車台歪了..是我不會修!

殼的部分很好處理~但是車台歪的話就...

我寧可以報廢掉再買台新的...

車台歪~高速行駛的穩定度會很差
看樣子車台可能也傷到了

這種車沒有車行會想接...

你自己買料給車行裝,車行只賺工錢... 哪個車行會接這個屎坑。

又累錢又少,修好覺得歪又怪車行手藝不好。

要不就直接丟給車行,要不就報廢。
給車行估修理應該18000-20000吧賣掉應該1萬上下看車行估
如果覺得信任車行就修吧
不信任就賣了
kant 發表於 2015-5-18 07:36 RS 100 維修零件名稱詢問3840
自行買零件材料 工錢車行賺 ----> 這是可以的,但省不了錢.

外傷好處理,只怕車台歪了,前輪後擠要刁回去。

目前就先詢問......今天我弟說我繼父會先把車擺著.不動它~~~我不知道是啥意思?萬般無奈~~也不說要修不修.賣還不賣~~
Remix7 2015-5-18 21:55 只看這個作者
車子這樣不會修+1
何況又是新的~修好可能一堆隱憂
直接估價賣掉換新最快

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這的確是最快最省時省力了錢的方法!  發表於 2015-5-18 22:05
點子虎 發表於 2015-5-18 17:16 RS 100 維修零件名稱詢問4626
看樣子車台可能也傷到了

這種車沒有車行會想接...

但還是有啊~不過他看照片..說光車台就要1萬8.他建議我如過自己買料.三角架要含避震器一起.車跟零件要自己載來.估完才有正確的價格給我.~這部分我就跟我弟說.看怎麼樣再決定~
至於若修好後..會不會怪車行.這我不拿來評論.因為~要不要修.也不是我決定~修好也不是我騎.我只幫忙詢問給意見.受不受理接不接受..不在我~
aidsalex2 發表於 2015-5-18 20:49 RS 100 維修零件名稱詢問9843
給車行估修理應該18000-20000吧賣掉應該1萬上下看車行估
如果覺得信任車行就修吧
不信任就賣了 ...

車行修理....這部分價格我可以接受~如果我要修的話...但..如果不修..只有一萬多喔~~哈哈..真的假的><
aidsalex2 發表於 2015-5-18 20:49 RS 100 維修零件名稱詢問2772
如果覺得信任車行就修吧
不信任就賣了 ...

車行修理....這部分價格我可以接受~如果我要修的話...但..如果不修..只有一萬多喔~~哈哈..真的假的><