RS 100 維修零件名稱詢問

来源: 維修 日次子 2015-5-17 22:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 4575
本文章最後由 日次子 於 2015-5-17 23:43 編輯

車是我弟的(同母異父)所以如何撞的一問三不知.只知道是跟化學槽車輪胎磨過 (慶幸的是弟弟命大只有小傷)目前車還可以發動 可吹油門 但前半部變形沒辦法騎 車子只買一~二個月 新車狀態..><....當天就跟對方和解..就各修各的 我弟說都爸再處理的 他人在醫院  我聽到都快氣炸了.今天回去看見車子 哀.. 而且他們買車還怕我知道 .我知道有車的時候 車就變這付德性了.  附圖片 可否請教達人 自行買零件材料 工錢車行賺 有這可能嗎? 另外求零件名稱  謝謝. RS 100 維修零件名稱詢問6128 RS 100 維修零件名稱詢問969 RS 100 維修零件名稱詢問7434 RS 100 維修零件名稱詢問2544 RS 100 維修零件名稱詢問7234

此時卻 - 2.jpg (111.67 KB, 下載次數: 38)

RS 100 維修零件名稱詢問4858

給個讚

你能拿到的價格不見得比車行便宜阿@@  發表於 2015-5-18 00:03

網友回覆20

跳到指定樓層
你這個可能拆坐墊也不會好哦...車台可能歪了...
godpasser 發表於 2015-5-17 22:39 RS 100 維修零件名稱詢問8390
你這個可能拆坐墊也不會好哦...車台可能歪了...

.....車台喔...大工程對吧..  RS 100 維修零件名稱詢問4435

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不只哦...  發表於 2015-5-18 00:04
天威 2015-5-17 22:54 只看這個作者
要是我 就不修了  請車行 估維修價格  以及中古車估價

新車狀態  ?? 後輪換過了 爆胎換新嗎??  以及 這條後胎 中央排水線 也磨過一半了  估計里程7000-8000跑不掉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟我看到一樣的地方(輪胎)!!!  發表於 2015-5-18 16:52
這車別修了....
中古車行估一估,換台新車吧

它幫你過運了
懂嗎?

叫你弟別再騎它了
我也懷疑這台車的新舊 但無奈問不出所以然!(繼父不說我也沒法度) 後輪是最大的疑點RS 100 維修零件名稱詢問9570~
撞成這樣
你要自備材料給車行工錢
我覺得很難有車行願意接

如果車台歪了
我比較好奇你要怎麼自備
跟公司申請車台都要車行擔保
如果有客人單純找車行擔保買車台
應該也沒有車行願意擔保
west7711 發表於 2015-5-17 23:10 RS 100 維修零件名稱詢問2898
撞成這樣
你要自備材料給車行工錢
我覺得很難有車行願意接

我是以網路上找的到的原廠零件為主 . 但若是車台也歪了....我看也只有賣掉一途了
橋山老叟 發表於 2015-5-17 23:08 RS 100 維修零件名稱詢問8577
這車別修了....
中古車行估一估,換台新車吧

有道理~~ 他讓我弟逃過一個劫.... 我是想幫幫看 . 怎麼樣都是我繼父說得算~
你的回覆我大大的感謝^^
哇靠這根本整個歪掉 小弟也建議別修了