Racing king新手請教起步抖動問題

我只換BT5碗公就解決了,我也是雷霆王車主.提供給你參考
開閉盤滑套 重新上油 使其容易打回低速檔
不會因為冷車卡住 造成類似2檔起步的抖動現象
我是換仕輪鑄鐵六爪斜溝碗公 就解決了 換完用到現在2w km原廠離合器皮也還很厚哩 Racing king新手請教起步抖動問題8400
天空精靈 發表於 2015-5-12 10:52 Racing king新手請教起步抖動問題1954
我只換BT5碗公就解決了,我也是雷霆王車主.提供給你參考

多谢,换碗公是下一步动作,今天起步多轰轰油门,抖动也改善了~
piligod 發表於 2015-5-12 11:17 Racing king新手請教起步抖動問題8328
我是換仕輪鑄鐵六爪斜溝碗公 就解決了 換完用到現在2w km原廠離合器皮也還很厚哩  ...

多谢,换碗公是下一步动作,今天起步多轰轰油门,抖动也改善了~
xiaxin17404 發表於 2015-5-12 08:47 Racing king新手請教起步抖動問題22
原來抓太緊也會抖。。。。。學習了~朋友請問你是用哪個牌子的碗公,離合器就是G6原廠的么? ...

沒錯~G6元廠那顆很好用~
碗功我適用白箭牌鑄鐵的小組碗公~
87qyyy 2015-5-12 21:09 只看這個作者
可以問一下 RCK在你們那邊的售價嗎 有點好奇Racing king新手請教起步抖動問題7436
Leoen 2015-5-12 21:48 只看這個作者
方向燈好看耶~可以介紹一下嗎Racing king新手請教起步抖動問題4766
dison 2015-5-12 23:08 只看這個作者
你好 我也是雷霆王車主
我只更換了BT5碗公 就解決大部分抖動的問題!
我原本出廠的原廠離合器蹄片是綠皮的 近期更換成白皮的!
也有改善 給你參考
你好,我也是大陸的車友,我是北京的,我之前用的笙輪后組!只是碗公+離合器 自配仕輪1300轉大彈簧,前5000公里確實不抖了,抓的好穩!不過,好景不長,又開始了抖動!
先在是機怪的BT5碗公+離合器,起步輕微顫動!感覺好了很多(本人200斤~~~可能和體重也有關係!)
給你參考下!如果你體重還好,就只換碗公就可以了!
還有,聽說小組傳動位數有掉!而且大陸這邊G6的配件都很少,建議還是買能買到的東西!
順便說下!改裝是毒藥,只是夠用就OK 了!異味追求速度,最後只會走上改缸的道路!我們要好好的愛護它!