SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享

我沒生鏽,只是對我引言的那位希望可以PO個照片來看看~看是生鏽在哪裡。
wwait 2015-5-15 16:52 只看這個作者
本文章最後由 wwait 於 2015-5-15 16:55 編輯
gmailwang  租了小黃蜂, 停下來才要打N, 打到綠燈了還沒找到N.........出租車操爛了!!!
有可能被操爛了...哈哈...怎麼回覆跑到這來了, 還不太會用留言SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享4916
wwait 發表於 2015-5-15 14:13 SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享6995
2不能入N就當SB的一個缺點好了, 他就是缺點, 就像他沒ABS一樣, 少一個功能, 這很重要嗎? 至少還打得到N, 以 ...

心得........現在應該比較多的是維修、召回、掉排檔桿的心得吧
本文章最後由 a587764 於 2015-5-18 14:01 編輯
dreryery 發表於 2015-5-15 11:15 SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享2125
搞笑…誰在說2檔不能入1檔是正常?我是在說良好操控下,一檔一檔退是比較安全的,你在跳什麼針?
老實跟 ...

大哥等等是不是要說請停止網路霸凌好嗎?

跳針的是你吧?
駕照還是重考一下比較好
免得影響用路人的安全SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享2299
vicsmax 2015-5-18 21:57 發文來自手機 只看這個作者
把缺點當作正常,不可言論的自我

稍有火氣就準備說霸凌   

問題出來就該被檢視 不是在哪自我安慰
二檔無法進空檔不如做成循環檔
SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享2766 怎麼都是     2-N=>NOGO           的話題...........
阿花 2015-6-22 17:14 只看這個作者
woody088 發表於 2015-6-22 15:34 SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享2212
怎麼都是     2-N=>NOGO           的話題...........

你有騎過就知道多不方便了....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他可能看不起國際檔,所以覺得這是小事XD  發表於 2015-6-23 17:35
有新災情嗎?有降價嗎?
阿花 發表於 2015-6-22 17:14 SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享112
你有騎過就知道多不方便了....

沒這麼誇張吧......

我要停下來的時候都是離合器拉著直接踩踩踩

踩到1檔後直接勾上來這樣都不用控制力道

我覺得這樣還比較方便