請問新莊這邊哪裡有賣King Tony 手工具 單項品零售的

来源: miles2007 2015-4-29 14:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 9678
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:46 編輯

如提
想買King Tony的手工具來拆車
但是目前覺得網拍上的 整組好像又用不太到
而且單品項網路好像查不太到 而且光是同一賣家 同一商品 就占好幾頁== 跟本看不到其他賣家的商品
比如說我只要一顆 19mm套筒
或是只要一個萬像接頭 之類的
因為我需要的工具沒有很多 目前大約5顆套筒 一隻版手 一隻可當T桿的版手 萬向頭  加長桿
希望有實體店面 像B&Q那樣有一區裡面有單賣好幾種mm套筒 萬像頭 那樣可以自己挑選的店面
但是我想買king tony的 B&Q好像只有STANLEY
不知哪邊有店面可以讓我挑一挑比價再決定要買整組還是只買要用到的幾個工具
然後各位前輩主要用來拆機車 建議3分還是4分的工具??
或是台北市或桃園也可以推薦我店家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
永安可以單顆買  發表於 2015-4-29 23:07

網友回覆13

跳到指定樓層
xxbook 2015-4-29 16:34 只看這個作者
就我使用的經驗,四分在施工上比較好出力,三分的話對於狹小的地方比較方便

一支四分的T桿加上各種套筒,幾乎可以拆光整台車,這樣的配法在工具的存放上,也比擁有各種號數的T桿來的不佔空間,只是在M6的螺絲就要小心力道,很容易就會用力過度而造成斷頭情形,所以我會多準備8跟10號的T桿,因為這兩支T桿比較細,所以在力道上就會注意

至於購買地點,在新莊中山橋下有一間賣專賣金統力的,叫永安實業,有興趣可以自行估狗

給個讚

這家有零售  發表於 2015-4-29 23:05
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f159951 + 5 我也在這家買

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kanou 2015-4-29 17:02 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:46 編輯

網拍灰X XTWO在新莊可以自取現場選

給個讚

他就是永安  發表於 2015-4-29 23:05

拆機車,建議用3分的工具.

給個讚

手感最好  發表於 2015-4-29 23:06

3分比較試合
像12mm 14mm這種比較常用的都是3分居多
像我14 17 19 22 24都是3分,26才是4分,12以下2分
凸六角套筒是8mm四分,5 6三分,小號的2分
另外我還有2分轉3分,3分轉2分,3分轉4分的轉接頭
來對應我兩隻扭板,一隻3分和一隻2分
固定桿的我只有買3分,長度力道其實夠用,除了那種緊到靠北的才可能轉不開,但那也只是第一次拆的時候而已

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:47 編輯

三分轉接T桿一支 三分套桶13-23
兩分轉接T桿一支 兩分套桶5-12
轉接套兩個 4->3 3->2
十字一支蘿賴把 各一支
一支三分的棘輪版手
在一個14.4V 四分的電動板手
差不多了...

ChouTY 2015-4-29 23:13 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:47 編輯

我工具都在新泰路 博勝 買的
拍賣叫做新莊阿拉丁
氣動手動都有,是一對夫妻經營
滿推的!
kvn8168 2015-4-29 23:17 只看這個作者

請問新莊這邊哪裡有賣King Tony 手工具 單項品零售的6600分享一下,常用的組合

請問新莊這邊哪裡有賣King Tony 手工具 單項品零售的4757

請問新莊這邊哪裡有賣King Tony 手工具 單項品零售的1716

借一下網友的圖

請問新莊這邊哪裡有賣King Tony 手工具 單項品零售的1419

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fantasy1109 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

cct1124 2015-4-30 00:05 只看這個作者
單買不划算哦~~最後還是整組買~~最近才敗一組,之前也是考慮四分、三分,後來還是三分好了,因為拆車較剛好~~
二分的也買一組吧。
存錢吧~
忍痛一下~
很快路就會更好走~

這個缺那個缺~做起事來真的遇到會很煩
這是越買越多的人了解的