台本重機維修區

永昭 2015-4-20 16:25 只看這個作者
羊毛好少的樣子~~~----------------
blurman 發表於 2015-4-20 15:47 台本重機維修區1426
我懂您的意思, 跟許多汽車廠一樣, 獲利一大部份來至交車後的後勤保養
四輪回原廠保養也是不便宜, 但看在 ...

人類這種生物 尤其是商人 是不見黃河心不死 不見棺材不掉淚的
現成的SB300 VS R3的 血淋淋案例在眼前 不信邪的啦
andy0202777 發表於 2015-4-20 11:21 台本重機維修區4877
這些都是基本的吧~如果維修人員全部都是日本人那才有搞頭~嘖嘖!

要女的
台北這邊真的有請日本技師來駐點一段時間喔 !

台本重機維修區2696

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 hanksdc 於 2015-4-20 16:57 編輯
jfl0128 發表於 2015-4-20 16:48 台本重機維修區4754
台北這邊真的有請日本技師來駐點一段時間喔 !

真的上週去給那位老技師檢視 發現了很我連x秋都沒在重視的細節 花了2.5個鐘頭調校整理我只覺得整個騎乘的感覺完全就像當初上路的那種俐落感 單缸雖然吵但降檔的音頻卻比原來一萬保養後還要來的平穩很多 個動力輸出區間也明確很多 今天車子要檢修不就是要這樣的結果嗎? 至少沒有一些貿易商的射後不理

給個讚

水貨商真的只管賣車的.... 賣完不理  發表於 2015-4-20 16:58
我是覺得 技術本位啦,當然廠商要提供這樣的環境 提高質感,自然價格也要消費者承擔摟~
我個人是不用太要求環境多好~一般就OK啦 技術 技術 技術!
如果只是保保養這麼好的環境 我也用不到,倒是如果車子狂顧路  那你來這場地的機會就多摟~

給個讚

不過本田來台灣都是被貿易商修壞的多  發表於 2015-4-20 18:03
嗯!?
台本重機維修區6350

給個讚

阿   是能撐多久回日本?
OGER 2015-4-20 18:33 只看這個作者
本文章最後由 OGER 於 2015-4-21 10:16 編輯

我的愛車G3小綿羊到台中認識的車行保養也比照這個規格...

說真的拉...台本如果是車賣便宜保養貴或者車賣貴保養便宜還不至於被砲這麼慘(對滿懷期待的人來說)

小弟我不管它訂價多少都買不起所以倒沒啥太大感覺!至於台本售價比日本高我只能說...

不是他們想噱台灣人就是政府稅金扣很大,本田的車真的要很有愛才買的下手(價格實在說真得稍高點)

本質真的是很不錯的車子

給個讚

kwjko 2015-4-20 20:05 只看這個作者
民族性永遠影響品質

SOP訂出來,日本人會一板一眼照做
台灣人……多數會鑽漏洞、跳著做、能混就混
職場上,這種同事太多了

然後再來要酸別人員工不夠專業
簡直是六畜輪迴

給個讚