騎帥不騎快

z7528375 2015-5-1 16:57 發文來自手機 只看這個作者
hondaninja 發表於 2015-4-30 21:18
終於可以回文了,感動中~
騎帥哪裡帥了?自我感覺超好的!
買一台極速300/km的重機只騎60公里?要不要建議政 ...

啊不就好棒棒?

那兩位很帥啊…都躺著了
照你這樣說法真的枉費這麼多前輩在重機界所做的努力,真想騎快,可以啊,來屏東有大鵬灣讓你跑,買得起重機花點錢下場跑還是有吧?

不然就乖乖遵守法規,別忘了,你也在鬼島

還是說,真的搞不清楚狀況啊你?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哀~~把公路當賽道的騎士....最快也要7天到家!!!  發表於 2015-5-1 20:38
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
flydragon624 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 hondaninja 於 2015-6-4 22:25 編輯

還真的有鍵盤手回我文耶,哈哈,把公路當他(她)家的人更容易晚七天回家的吧?(三寶飯)常用晚七天來咒罵他人的人有一天會不會也.....哈哈...
重機界前輩做的努力就是乖乖地騎60以下檔汽車的路然後被逼車????????????
誰說過想騎快了?您在幻想?單純覺得一台機車極速做到300/km如果讓某些自我感覺良好的人騎很可惜吧了。
小弟非常遵守交通法規的,比三寶飯好得多了,呵呵~by the way~重機小弟已經賣掉不騎了~乖乖當個紅眼汽車族,謝謝指教。(噗~)
rockychan 發表於 2015-4-20 12:12 騎帥不騎快5154
台灣法規 相對路權
左彎車為肇事主因  
若直行車有證據證明超速

就算都是左彎車為肇事100%
騎士的性命能挽回嗎?
爭這個有比拉一下煞車桿保命嗎?
terry514 發表於 2015-6-5 08:17 騎帥不騎快748
就算都是左彎車為肇事100%
騎士的性命能挽回嗎?
爭這個有比拉一下煞車桿保命嗎? ...

那你怎麼不問轉彎車
為何要爭那一秒吧
倒果為因 幫不了你
我沒結婚前,可以在路上開到200覺得很刺激,結婚之後,時速就很少超過120
問誰都沒有用,能夠健康的活著的人才是贏家
舉個例子
最近知道的,前幾個星期在139 19K處左右
有個年輕小伙子,大概是過彎速度快了點或路況不熟又或那天可能精神不好
總之在過顏氏牧場後那個九十度大彎的時候,騎到對向車道去
就那麼剛好,對向車道來了一部休旅車,從此這個年輕人的人生不敢說毀了,但至少也是大轉彎
lingy 2015-6-10 17:35 只看這個作者
安全還是最重要的~有時後撞了不但是賠上了自己的人生,如果還害了別人陪你一起走不是更罪過,多想想自己的家人還有別人的家人吧,慢慢騎 騎的安全最重要~