難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?

台本這招夠狠

買公司貨=賺很多

買水貨=自己賺底下的小弟也賺

後勤維修=還是賺

唯一賠掉的就是名聲吧
linsanity8888 發表於 2015-4-18 14:05 難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?6206
因為cbr650在台灣屬於弱勢車種,

弱勢?是說稅金嗎?
如果是稅金的話,現在台面上的,除了XJ6車系以外,
Suzuki沒進的GSR也是750,更不用提有引進是SFV650
Kawazaki的ER-6也是破600,MT-07也是超過600
更不用提本田自家NC車系也是破600啊
但這台是低於50萬的有罩四缸車(K牌Z800無罩街車)
確實有賣點

另外這台相對合理是因為不論用美金,還是日幣做估算
美金8999*32*1.2*1.17*1.05→42萬台幣左右
日幣999000*0.28*1.2*1.17*1.05→也是41萬左右
把其它管銷什麼灌進來,加個5萬左右,還不算太過份
是吧

那為什麼我的CTX700N要破50萬啊難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?5422
想不到Mobil 01汽車版的 "轟打" 到 機車版一樣被 贛到無力!! 現在 轟打 有兩版可以 贛了!! 哈哈哈!! used to be 本田迷!! accord7 3.0, civic 8 1.8 服役中!!
擋切戰術

砲火由台苯吸收

讓啟秋得分

皆大歡喜

唯一的辦法就是

釘死啟秋這個後衛

才有可能讓他們改變戰術
我是覺得 台本起步本來就比其他機車廠艱辛 因為他們不願意找副廠配合 成本壓不下去 更何況 多了那十萬其實都是後面的備料跟整體後勤的費用 他們二輪部別以為他們風光 實際上 那種賣車的壓力不是那些整天只會喊貴的人所能理解 他們當車主買下這台車 後面的備料成本 完全就已經算在新車價裡面 貿易商 只是說說保固 保固 叫料 等半年 不行 硬拗 賣掉車 而且貿易商他們沒有原廠的後勤成本壓力 要個原廠空濾 還要等 再不然就是裝改裝  台本只是把一些原本整個一台車後面的大消耗費用完全算到牌價裡 大家就這麼哭天喊地的在那邊崩潰啥 嫌貴沒人逼你買  但便宜不會有多好貨

給個讚

讚: 1.0
用點腦想想好嗎,每次看到你護航都沒啥用心,人家本田賣台灣一部車可以賺到6部車耶,不要秀下限  發表於 2015-4-21 12:05
讚: 1
意思是說完全不用待料?有點難吧= =  發表於 2015-4-18 18:36
備料後勤成本要佔車價很大比重的話,這家車廠的車品質一定有問題...  發表於 2015-4-18 17:18
這是反串演出嗎? 辛苦你了.  發表於 2015-4-18 17:06
讚: 1
1.起步晚? 2.備料和後勤所以可以貴? 3.R3和TMAX530表示....  發表於 2015-4-18 15:37
hanksdc 發表於 2015-4-18 15:27 難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?6903
我是覺得 台本起步本來就比其他機車廠艱辛 因為他們不願意找副廠配合 成本壓不下去 更何況 多了那十萬其實 ...

真的有心要做 難道消費者不會領情嗎?

阿  原來根本不了解台灣消費者的立場阿
近幾年在台灣"自我感覺良好"的為數不少喔!
day1118 發表於 2015-4-18 15:32 難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?159
真的有心要做 難道消費者不會領情嗎?

阿  原來根本不了解台灣消費者的立場阿 ...

台灣消費者的立場只要便宜 什麼都好 壞了再丟 不會珍惜  
hanksdc 發表於 2015-4-18 15:39 難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?2031
台灣消費者的立場只要便宜 什麼都好 壞了再丟 不會珍惜

不好意思 這不是本田的客人
vicsmax 2015-4-18 15:40 發文來自手機 只看這個作者
hanksdc 發表於 2015-4-18 15:27
我是覺得 台本起步本來就比其他機車廠艱辛 因為他們不願意找副廠配合 成本壓不下去 更何況 多了那十萬其實 ...

所以? 台灣山葉沒這些問題囉?

照你這樣說tmax abs特仕版要賣 56萬才是合理?