難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?

本文章最後由 11gt125 於 2015-4-18 11:37 編輯

錢留在口袋比較實在
詐騙集團想騙錢還會編一套說詞
像這種的價錢隨便他開..當我傻B
四輪如此 兩輪也這樣 好好一部車搞到在台灣沒人買得下去(房市也是一樣)還好意思說以「三喜哲學」(購買的喜悅、銷售的喜悅、創造的喜悅)為經營理念
在台灣 會買本田的消費者 都有實際產出 賺辛苦錢
嘴巴吃兩坨狗屎 就可以創造GDP的也不削買你這牌子
本田蒙塵 折翼的本田 本田再也不是本田
在台灣 XX財團不缺你一個

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
訂價喜憨、購買的喜憨、業務也是喜憨(賣的少抽成少)。  發表於 2015-4-18 18:58
HONDA
the power of money!
感恩HONDA,讚嘆HONDA~
本來明年想買一台CB1100EX
這下錢可省下來了
感謝本田跟水貨商讓我省了一筆錢

~全世界最高貴的翅膀在台灣~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Icarus's Wings欠教訓的翅膀。  發表於 2015-4-18 19:00
本文章最後由 ybowen1220 於 2015-4-18 12:38 編輯

現在台灣普遍就是這個狀況,商人進口重機賣盤子價~~XD

難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?7507
我覺得NSS跟CBR650的價格其實還好
NC系列倒是有點超出想像

此外,HONDA全車系都有ABS
對比又貴又一堆車系沒ABS的K牌
這點還算有良心
kayhau 2015-4-18 13:26 只看這個作者
官網的夢想之翼可以改了~~改成黑色的[[[破滅之翼]]]

RE: 難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?

adad1980 發表於 2015-4-17 22:47 難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?9076
在補充一下,台本的出價模式非常容易看的懂...

他們是以CBR650f的水貨價當基準,報價45.6萬和水貨價差不多 ...

一個開業前半年才在召人的公司,你能期待它有多專業....?!
linsanity8888 2015-4-18 14:05 發文來自手機 只看這個作者
jimmy1234530 發表於 2015-4-18 12:59
我覺得NSS跟CBR650的價格其實還好
NC系列倒是有點超出想像

因為cbr650在台灣屬於弱勢車種,
永昭 2015-4-18 14:10 只看這個作者
台灣本田很滿意壓~~難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?8543
由於沒被台本打臉,之前唱衰台本價格的人,應該也很滿意。難道HONDA的價格都沒人滿意嗎?6093