三代勁戰(cygnus-x)終轉過不了9000轉><

来源: 傳動 玉米報 2015-4-14 16:37 只看這個作者 |閱讀模式
21 12908
大家好
小弟的車子上個月剛整理完傳動
更換內容有mos前普利盤,日制皮帶,9克普力珠,1500轉大彈簧
剛用好的時候起步如果一敗的話,會直接到8500轉再掉到8250轉那邊,加速力道小弟非常滿意
終轉的話,大概9000轉那邊,表速在114~115附近
目前大概騎了1000公里有,起步一拜剩8250轉,會再掉到7750轉那邊
終轉大概是8750轉,不管怎麼拖怎麼拉就是到不了9000轉,表速是105~106
想請問有甚麼方法可以讓我的轉速能破9000轉
有問技師,墊墊片有沒有用,他說那樣會沒尾速
想請問各位大大
是要針對珠子還是大彈簧下去做改變
感謝大家~~~

網友回覆21

跳到指定樓層
改裝盤很難終轉那麼高,原因出在珠子曲道過長
本文章最後由 玉米報 於 2015-4-14 17:16 編輯

那有甚麼辦法能解決嗎?
畢竟之前也能到9000轉那邊
本文章最後由 ss801a811 於 2015-4-14 18:07 編輯

如無改引擎排氣管就照著官方數據去調整
改傳動建議配在軸馬力的最高輸出
一敗起步7000~7500
終轉8500左右

另外你的掉轉問題有可能是碗公離合器打滑
建議傳動後組換上改裝的
個人後組是用仕輪一代碗公(無斜溝)配上黃皮離合器

軍事 2015-4-14 20:38 只看這個作者
我覺得是[大彈簧] 太硬

換1000~1200的試看看!

起步很猛~尾速消失了...
本文章最後由 杰克森 於 2015-4-14 21:16 編輯

可是我的一開始可以到9轉.不過是普利珠換新的時候.現在就只能差不多8800了
皮帶也是跟著傳動換新的嗎?
假如是的話  因該是皮帶磨合好了
稍微降點珠重 可以改善
珠子改全8又可以生龍活虎~三代勁戰(cygnus-x)終轉過不了9000轉&gt;&lt;2065
轉速不能順間高於8500轉情況就OK~三代勁戰(cygnus-x)終轉過不了9000轉&gt;&lt;2683

給個讚

師父:他三代也還全8  發表於 2015-4-14 22:07
本文章最後由 娜希亞 於 2015-4-14 22:06 編輯

你體重跟雙載體重跟雙載比是關鍵

珠重:…? 你硬彈簧珠重還降…

大彈簧越硬要知道開閉盤就…

總之資料不夠詳細

給個讚

讚: 5.0
是嗎?  發表於 2015-4-14 22:08
讚: 5
對他來說全8不會輕唷!!  發表於 2015-4-14 22:07
你先聽看看阿達兄的建議…全8看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的唷!!  發表於 2015-4-14 22:10