New Fighter大燈燈泡更換步驟分享 (圖多慎入)

我是用Narva利華的35w黃金燈泡 使用到現在很滿意,下雨起霧效果都不錯,但是 原廠反射面本來就不太好,照地的光型也不集中,而且 黃金燈泡溫度都蠻高的,有一邊大燈飾版已經開始留鼻涕了,準備進化鐘乳石中XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的已經變鐘乳石了...  發表於 2015-4-12 11:42
我車到現在.燈泡都還沒換.原廠壞不了New Fighter大燈燈泡更換步驟分享 (圖多慎入)1685
我是覺得.也沒啥退色的感覺
只是夜晚騎在路上.別人都比我亮.一堆的.....New Fighter大燈燈泡更換步驟分享 (圖多慎入)3132
想試試看led黃金燈泡
或是普通黃金燈泡
重點.只要價錢合理.不溶燈座.比原廠亮.不喜歡啥超白光之外都可以<預算大概1.5k-2k>
我是喜歡.黃色的
不曉得這樣的預算.有無選擇沒?
車行用電動起子在鎖車殼真的都會沒對準就硬鎖進去,
等於把原本的螺牙都破壞掉,之後就鎖不緊了.....
而且用電動起子鎖力道沒拿捏好會鎖太緊導致扯斷鎖點,這種車殼螺絲用手轉較好,鎖到底就好不要硬催硬轉.New Fighter大燈燈泡更換步驟分享 (圖多慎入)1082

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是看到這篇覺得不錯才買的
http://forum.jorsindo.com/forum.php?
mod=viewthread&tid=2216553&extra=&highlight=new%2Bfighter%2BNarva&page=1
ar07 2015-4-12 08:55 只看這個作者
先收起來了,改天用得到,謝謝!
娜希亞 發表於 2015-4-11 22:18 New Fighter大燈燈泡更換步驟分享 (圖多慎入)2758
有盒子嗎?或看燈盤就知道真假

燈泡

借用一下奇摩拍賣的圖,長這樣
我是換飛利浦 黃金燈 , 但我有把照射角度調低一些
到現在都沒有再融過燈了 , 原廠時已換過左右2邊
但反射面不太好導致光線不集中,每次都看到車齡高的車,燈都比我亮...
c45665456 發表於 2015-4-12 11:41 New Fighter大燈燈泡更換步驟分享 (圖多慎入)2883
燈泡

借用一下奇摩拍賣的圖,長這樣

看盒子跟燈盤有應該是是真的,沒意外的話
我想問  你都騎乘晚上嗎???

半年壞兩顆 原廠燈泡 這很大問題

我兩年才壞單邊   我騎晚上居多

換的時候  公里數在2萬4千公里  

單邊燒掉  也是近燈  之後就換黃金光 歐司朗的

一直用到5萬8千公里  還沒事
實用推,剛好右近燈也燒掉,感謝分享。