喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了

来源: 新聞 singer 2015-4-11 14:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 51047
喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了749
YAMAHA在去年底的米蘭車展發表了全新的YZF-R1和R1M(賽道版)
並且以We R1 (We are 1, 我們是第一名)當作新的口號

車展現場也請了YAMAHA當家賽車手Valentino Rossi和Lorenzo來站台
真的是讓全球車迷們high到最高點啊

喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了830

當然, 新R1M的消息也在台灣引起了廣大討論和迴響
【WE/R1】2015全新YZF-R1驚爆發表 !
我們也看到網友一直在問這台車什麼時候會進台灣

就在我們讚歎R1M這台車有多快有多屌的時候
歐洲YAMAHA在上週發布了一個令人失望的消息

2015的YZF-R1M已經

全 部 賣 光 啦
喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了1883

當然, YAMAHA很貼心地跟想買R1M的車主們說
買不到R1M沒關係

我們的YZF-R1也很棒
大多數的配備都跟R1M差~ 不~ 多~
而且可以領牌上路喔
喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了24

同時間, YAMAHA也跟已經買到R1M的車主說

歡迎大家成為R1M的車主,
七月的時候, 我們會邀請各位參加YAMAHA賽車體驗會
這團的領隊是Colin Edwards喔~~ 啾咪~~~
喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了647

沒買到R1M的人應該幹翻了吧 喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了6008
消息來源: YAMAHA 歐洲官網

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +14 收起 理由
玉米熹 + 5
samay + 3 感謝分享
abcd7002 + 5 不加分不行
MarcosHwu + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +14

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆17

跳到指定樓層
R1M近來台灣的話要多少?
90要嗎?
重點是水貨商有沒有搶到吧,回答樓上水貨開出123.8喔! 90差不多R1的價格

如果水貨有搶到還是有機會在台灣路上看到的!
feeder_rr 2015-4-11 15:15 發文來自手機 只看這個作者
如果只要90我買3台
kkh75321 發表於 2015-4-11 14:44 喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了2012
R1M近來台灣的話要多少?
90要嗎?

R1M之前有車商開123萬喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了3086
R1M...123...
那H2該開多少...
1299又該開多少...
HP4呢...
singer 2015-4-11 15:40 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-4-11 15:39 喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了8082
R1M...123...
那H2該開多少...
1299又該開多少...

H2之前台崎報價138.8萬
singer 發表於 2015-4-11 15:40 喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了8596
H2之前台崎報價138.8萬

我的意思是 以配備上來說 R1M就賣123 H2擁有機械增壓以及電子輔助的應該150吧 1299高階版180 HP4 160左右...
硬是要貴這麼多囧
godpasser 發表於 2015-4-11 15:56 喜歡YAMAHA R1M嗎? 抱歉要讓各位失望了3356
我的意思是 以配備上來說 R1M就賣123 H2擁有機械增壓以及電子輔助的應該150吧 1299高階版180 HP4 160左右 ...

R1M 電子輔助系統並不輸H2喔,另外1299算是高階沒錯,但是歐洲賣跟R1M一樣錢

至於HP4已停產不予置評
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2015-4-12 11:52 編輯

但是大魔王,懸吊上兩台車差異極大,要也買有Öhlins的

據德語網站speedweek消息,原本2014賽季底YAMAHA要motogp衛星車隊Forward(山葉)在2015年採用KYB懸吊但車隊車手Stefan Brad在兩次測試後(瓦倫西亞`Jerez賽道)對KYB評價極差,還要賽季中幫忙開發KYB
Forward車隊考量成績下,繼續使用 Öhlins參戰

來源speedweek:
使用KYB ,決對的垃圾

R1 M配Öhlins

R1 配KYB