内地车友前来求助,各位车友有光阳劲丽GP110的维修手册吗?

来源: 維修 x39001 2015-4-9 16:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 12690
本人的光阳劲丽GP110是收的别人的二手车,现在车子的情况是跑起来转速过不了6000转,速度在70就不能上了,已经换过点火器,化油器,火花塞,高压包,空滤。检查过了传动,凸轮,摇臂等一些平常能排除的因素了。但是还是不能解决,希望有维修手册的车友能帮个忙,发一份给我,我方便去检查每个零件的磨损是否都在规定范围内。 内地车友前来求助,各位车友有光阳劲丽GP110的维修手册吗?5305

網友回覆35

跳到指定樓層
是不是煞車鎖死...又或陪林部分有壞掉沒發現@@
x39001 2015-4-9 17:21 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-4-9 17:17 内地车友前来求助,各位车友有光阳劲丽GP110的维修手册吗?9267
是不是煞車鎖死...又或陪林部分有壞掉沒發現@@

刹车都检查过了是正常的,这个培林是油门吗?
簡單點是後輪軸齒培林 麻煩點是曲軸培林 也可能轉速訊號線有問題...
x39001 2015-4-9 17:30 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-4-9 17:24 内地车友前来求助,各位车友有光阳劲丽GP110的维修手册吗?3806
簡單點是後輪軸齒培林 麻煩點是曲軸培林 也可能轉速訊號線有問題...

哈哈,就是尾牙箱是吧,这个没有检查哦。速度显示是正常的,空转只能到8000转,上路就过不了6000了。而且力度比朋友的车差别很大。如果是尾牙出问题会导致加速慢,速度上不去吗?
本文章最後由 扶桑浪人 於 2015-4-9 17:54 編輯

有可能是真空活塞閥(負壓膜)破裂造成

參考文章
http://forum.jorsindo.com/thread-2444362-1-1.html

内地车友前来求助,各位车友有光阳劲丽GP110的维修手册吗?5899

給個讚

讚: 5.0
正解,小弟當初也是轉速卡住,速度最多60幾上不去,換了這個正常了  發表於 2015-4-14 23:33
讚: 5
+1看到化油車卡轉第一個想法  發表於 2015-4-9 20:06
轉速的因素先排除 可能要下發動機...
速度上不去有可能是因為培林轉動偏擺

手轉沒啥離心力 原地催沒問題 這是推測@@
x39001 2015-4-9 20:15 只看這個作者
扶桑浪人 發表於 2015-4-9 17:50 内地车友前来求助,各位车友有光阳劲丽GP110的维修手册吗?2125
有可能是真空活塞閥(負壓膜)破裂造成

哈哈,这个我也检查过了哦,化油器是完好的,换了其他车友GP110的化油器还是一样呢,所以很绝望。。。
x39001 2015-4-9 20:18 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-4-9 17:56 内地车友前来求助,各位车友有光阳劲丽GP110的维修手册吗?7812
轉速的因素先排除 可能要下發動機...
速度上不去有可能是因為培林轉動偏擺

是的,现在就差曲轴和尾牙没有检查了,立大撑起来空转也过不了8000转。轴承(培林)确实是有点异响,因为这个车原来改装过的,卖给我的时候就换回原装件了。
x39001 發表於 2015-4-9 20:18 内地车友前来求助,各位车友有光阳劲丽GP110的维修手册吗?5591
是的,现在就差曲轴和尾牙没有检查了,立大撑起来空转也过不了8000转。轴承(培林)确实是有点异响,因为 ...

有動過內部的車最好別買了...只能拆開看看了...