可以藏車上的行車紀錄器?需要用到前與後鏡頭嗎?

来源: 問題 DavinTsai 2015-4-6 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
9 9945
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:36 編輯

小弟的車是2007年Suzuki GSR 化油尊爵版,最近在想裝行車紀錄器,考量了不想帶上帶下的麻煩,因此想找那種可以直接藏在車身上不用拆來拆去的款式,請問有板友有推薦的型號嗎?還有哪裡可以提供安裝服務呢?
另外想請問一下,各位覺得行車紀錄器有必要裝到前後都有鏡頭嗎?還是主要前鏡頭有就好了呢?如果能有前後最好的話,麻煩就推薦前後鏡頭又都可以藏車上的款式型號,感謝各位幫忙。
我的頻道,歡迎訂閱,指教。
http://www.youtube.com/davintsai

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:37 編輯

個人是直接將獵豹M1固定在二代勁戰後方加裝的小饅頭下面
然後線拉到車廂用行動電源U這樣
前面是搭配SJ6000,前面裝之前的測電小U
會這樣用是因為獵豹之前用在前面,不過漸漸覺得不夠用,畫質跟廣角不太理想
夜拍也是差強人意,所以移到後面來用
前面的SJ就強很多,夜拍就是一個字,讚
是自己上大陸買的,一台2K出頭,比台灣的某某粉絲團還有一堆人便宜一千多不只

朝壬 2015-4-6 23:19 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:37 編輯

推薦 前後都裝行車記錄器
出門在外 還是靠自己實在
我自己目前只裝一組前面的而已 S100 k1
還不錯只是常常會有毛病

推薦 前後都裝行車記錄器
出門在外 還是靠自己實在
k1毛病是指??不知是否可以說明?
本文章最後由 溫泉龜小蛋 於 2015-4-7 10:33 編輯

能裝前後當然是最好,可以的話第三人責任險(財損、傷害)也記得保一保,機車的不貴,別省這條

不要像之前01那篇,雷霆的踏板去刮到賓利的車門....想哭都哭不出來

那片車門大概能買好幾台雷霆吧

市面上方便安裝的前後鏡頭行車紀錄器大概有 V2、Grenzel TX2、Foxeye GC1 等

鏡頭小巧、有主機、方便安裝,可以比較看看
lienly 2015-4-7 10:56 只看這個作者

能裝前後當然是最好,可以的話第三人責任險(財損、傷害)也記得保一保,機車的不貴,別省這條
不要像之前01
RC是否硬要從車縫中擠, 不然怎會去刮濱力?

給個讚

讚: 5.0
"遇到大問題了 刮傷賓利" 這標題  發表於 2015-4-7 16:35
讚: 5
答對了XDDDD  發表於 2015-4-7 10:59

我覺得拔來拔去比較好,高調的展示行車紀錄器可以免掉一些麻煩
恨不得讓周邊的車都知道我在錄影

我只能跟你說千萬別買TX2

我的都是 FOXEYE GC1 前後直上~!
有裝有保佑~!
faxio 2018-4-25 23:34 只看這個作者
tony046074 發表於 2016-12-15 22:46
藏起來!?

幹麼要藏起來,還怕人家知道你在偷拍啊……

當然要藏起來  
你不知道有的人手賤
喜歡破壞人家機車上的裝備