返回列表 發新文章

G5 125升級150 化油器需要換嗎?

直接換G5 150化油器就好了阿!我的G4 改58.5也是直上喔!(CV26)
套150要看進排氣,如果進排氣沒調化油器別換了
如果很追求速度在說吧

我單套缸 油嘴加大108~順順騎就好
追求速度就要缸頭加大排氣管換掉 排氣順了來改油量 油量 氣量
我覺得換那化油器,省下來吧!!經濟不景氣XD
kery1155 發表於 2015-4-3 01:03 G5 125升級150 化油器需要換嗎?7738
套150要看進排氣,如果進排氣沒調化油器別換了
如果很追求速度在說吧

我現在先把油嘴換105的至於進排氣沒動,不會旗太檜只想車能順順騎就好
謝謝你
LouisLin 發表於 2015-4-2 13:26 G5 125升級150 化油器需要換嗎?5969
看看原本有沒有把油嘴加大 油量夠不夠 ~

我把噴油嘴加大105的,請問混合比圈數要調整嗎
换一下主喷110,副喷不变。再调一下混合比。
steveh590101 發表於 2015-5-17 23:23 G5 125升級150 化油器需要換嗎?3335
换一下主喷110,副喷不变。再调一下混合比。

需要換到110喔~105不夠嗎?
你的极速是多少?如果只是60迈跑跑,105就够了。主喷嘴只有极速80+时有影响,否则你没有感觉到。
steveh590101 發表於 2015-5-31 21:26 G5 125升級150 化油器需要換嗎?7628
你的极速是多少?如果只是60迈跑跑,105就够了。主喷嘴只有极速80+时有影响,否则你没有感觉到。 ...

瞭解~感恩,我平時都70上下。
80以上比較不多,但現在缸修好了比較常會超過80
油嘴用105就OK了~在上去就會悶~G5 125升級150 化油器需要換嗎?417
g_max0714 發表於 2015-6-2 13:04 G5 125升級150 化油器需要換嗎?3479
油嘴用105就OK了~在上去就會悶~

恩~最近換回原廠的104好像更順了