返回列表 發新文章

many也有ABS?

本文章最後由 pigman0416 於 2015-4-1 15:04 編輯

請考慮PGO的J-bubu 115 經典版 /ABS
價格露天大約在6萬5上下
這因該是最便宜有ABS的機車了---------------------------------
抱歉,沒有abs的是6萬5上下(有點忘記了)many也有ABS?1488
有abs是7萬5左右
arbu 2015-4-1 14:54 只看這個作者
pigman0416 發表於 2015-4-1 14:11 many也有ABS?2861
請考慮PGO的J-bubu 115 經典版 /ABS
價格露天大約在6萬5上下
這因該是最便宜有ABS的機車了 ...

你確定有ABS不到七萬?
要換車的話~我跟你收你的easy100~我現在沒車可騎~
因為自己的車還在保養中~
本文章最後由 naposin123 於 2015-4-1 16:57 編輯

你的最愛  TIGRA 150 ABS & jbubu 115 ABS 都賣掉了嗎?

還要再買MANY ABS............(開機車行) 呵呵 ^^

排氣管副廠$1200.........可以接受
火星塞$100.........可以接受

CDI原廠$1400.........可以接受

如果有熟的機車行, 這些錢應該可以省下來, 四行程調整一下, 驗氣過關不難.................

GTGT 發表於 2015-4-1 13:20 many也有ABS?6365
目前消息~確實MANY125跟VJR125的雙碟版會導入ABS~只是要等就是了~~~

VJR125手冊儀表解說那確實有ABS 應該明年比較有希望吧
cdi破掉是哪招!?
911 2015-4-1 23:33 只看這個作者
換了那摸多零件....再換車....many也有ABS?327
王摔瓶 發表於 2015-4-1 20:30 many也有ABS?7839
cdi破掉是哪招!?

她叫技師順便檢查一下, 除了排氣管破洞外還有無其他問題.
就這樣拆下CDI給我看, 說連外殼都破了, 裏面也應該差不多要掛了.many也有ABS?8430  遲早又要去找她的, 不然趁此時也換了吧...  我打算再去找另個認識的人看看...many也有ABS?2850