台葉下一款車是那一台?!

ccujk 2015-3-30 10:07 只看這個作者
來台通勤置物空間大的 X妹羊吧 台葉下一款車是那一台?!2157
kaylo 2015-3-30 10:36 只看這個作者
我猜TriCity 三輪車
因為價格定位缺1X萬這個價位帶、加上今年開放前二後一的三輪車但"白牌"前二後一三輪車"目前"只有TriCity
10萬以下 JOG、CUXI、BWS、競戰、SMAX
10-20萬   從缺
20-30萬   R3
30-40萬   MT-07
40-50萬   TMAX
wrc51131 2015-3-30 11:25 發文來自手機 只看這個作者
k9027210 發表於 2015-3-29 17:45
SR400只會被阿伯誤認為 你買那台黃牌野狼厚 買起來別人看來還是台野狼

只有懂車的才懂SR400的價值 還是進 ...

可是也不少阿伯騎SR150
只是會有人拿SR400載瓦斯嘛(笑

不過懂車的才懂是沒錯啦
wetty 2015-3-30 11:43 只看這個作者
本文章最後由 wetty 於 2015-3-30 12:04 編輯

日本R3 ABS未稅價:58.5w 日元;SR400:51w 日元

SR400馬力:26 ps/6500 rpm;
SB300馬力:27 ps/8000 rpm

SR400外型比較像一般人印象中的野狼,氣冷也比水冷好顧

不過,我比較希望yamaha進tricity啦~~
日本s-max未稅價:32.4w日元,tricity:33w 日元
希望是SR400
希望有辦法改電發
因為我的腳會先被我老婆打斷台葉下一款車是那一台?!9260
ycshih 2015-3-31 06:58 只看這個作者
SR400+1
台葉下一款車是那一台?!1586

進MT-125  價格壓住  應該可以引起白牌檔車的換車潮
本文章最後由 rock0618 於 2015-3-31 16:36 編輯

我也在希望馬車400能進來,
馬車250也行,
三隻羊的rv騎士三角,座姿還是差太多了!
不然有幾個人買的起an650呀!
holyduck 發表於 2015-3-30 12:44 台葉下一款車是那一台?!9361
希望是SR400
希望有辦法改電發
因為我的腳會先被我老婆打斷

不會被打斷拉~

會被老婆騎去離家出走(大誤~)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SR400的每個廣告看了都讓人很舒服  發表於 2015-3-31 23:15
如果真的是SR400的話,我二話不說賣了現在騎的大羊 - 捨棄置物箱、雨天腳不易溼的方便性、後座載人的舒適性、可以變換不同騎姿的空間(我的膝蓋長時間同一姿勢會痛),立刻訂車!

哥騎的不是車,是態度!