台葉下一款車是那一台?!

如果是SR400的話...

R3在美國售價為4990美元,台幣約15萬元
SR400美國售價為5990美元,台幣約18萬元。

若依照R3在台售價是美國1.6倍的模式,
SR400在台售價會是28.8萬台幣

以上是美金的換算模式...

如果是用日幣,
SR400在日本售價為510000日圓,折合台幣13.4萬元(日幣跌的凶)
加上1.6倍在台灣售價可能是21.5萬...

也是\R 開頭的~  不過不是今年了
本文章最後由 lights0910 於 2015-3-28 21:41 編輯

以MT07跟R3這兩款入門車來說,都被台葉規類為非日常性
那我想不太有機會進R1跟R6,不是不可能而是微乎其微
那現就差日常性的車這一塊,不過畢竟大重機以現再來說還是休閒性較重

除非將來紅牌路權升級才有可能出現(也許過1~3年還真的開放紅牌高速公路路權)
R1跟R6
而MT09會比兩者更早進口
所以我覺得擋車頂多再進一款或者不會再進了
我反而覺得速可達才有可能會再進
而且車價數字從530~R3有一直往下修的趨勢
所以下次可能就是進口入門款的速可達了
也許是在今年暑假,跟台本還有國產撕殺的時候
畢竟暑假是機車旺季

kaku69 2015-3-28 21:42 只看這個作者
oXxXo1 發表於 2015-3-28 19:55 台葉下一款車是那一台?!7611
下一台喔
R3-ABS

那是第三台

下一台是

R3-換貼紙

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神回  發表於 2015-3-28 23:56
SR400吧
屬性和tmax及r3不同   可以完整產品線
希望是SR400台葉下一款車是那一台?!6704
最近 山葉的動作好勤快~ 這是怎麼回是呢?
從什麼時候開始重視台灣市場了  
這是很棒的一件好事  
台灣車業不在原地走了~台葉下一款車是那一台?!3443
馬車400...

日本售價70萬日圓,換算成台幣乘上1.6倍快30萬...
和國產價格有差...

但是T-MAX那種售價照樣大賣的情況來看,
馬車400引進台灣的機率也不低...
cchi 2015-3-28 22:16 只看這個作者
2X 3X 4X萬各一台了,為了不自己打自己
下一台來個5X萬的?

就直接來個品牌旗艦R1吧台葉下一款車是那一台?!8419
SR400我是覺得沒有進的必要
自己一路以來都玩鋼絲框復古車
在台灣玩復古車的真的是小眾
而且對於馬力與售價應該成正比的觀念根深蒂固
除非價錢能壓在20萬以下
但可能嗎?
如上面有人提到的
R3  4990美元賣台幣23.8萬
SR400  5990美元賣台幣?????

給個讚

讚: 5.0
台灣喜歡復古車的也不算小眾~只是因為復古車被炒得太誇張...大家玩不下去...誠心希望台葉能代理SR給大家多一種選擇啊~~  發表於 2015-3-29 21:33
讚: 5
其實呢~最近復古車越來越多人玩,如果SR400近來我想信一些潛在族群應該購買  發表於 2015-3-29 01:48
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
tmcr + 5 台灣玩復古車的也不算小眾...四十歲以上的..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5