SYM大野狼導入共振腔提升高中低速性能之原理?

mgtt 發表於 2015-3-9 18:37 SYM大野狼導入共振腔提升高中低速性能之原理?7384
乾重量:
T3=175kg
大野狼=169kg(更正)

可是官網寫158KG乾重? TKS! SYM大野狼導入共振腔提升高中低速性能之原理?6918

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來改了...  發表於 2015-3-9 21:14
單缸小排量,搞這種東西只是fine tune而已,花拳繡腿啦!!!
hunn 2015-3-9 19:32 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2015-3-9 19:34 編輯

奇怪SYM的招牌不是S.T.C.S嗎? 為什麼在重型4V車種都沒納入此設計

不過這間還起碼總是來的有比較實在一點

不會連可動式都可以拿來做廣告...

給個讚

LACOS 2015-3-9 20:53 只看這個作者
SYM高層表示:其實我是HONDA派來臥底的~~ 不這樣買你怎嚜買我的HONDA系列~~

HONDA啊! HONDA啊!  只差你一個,快打臉S歪M吧!!! SYM大野狼導入共振腔提升高中低速性能之原理?4545
vicsmax 2015-3-10 01:41 發文來自手機 只看這個作者
唉油  可以開始討論R3的東西了
上聯 : 野狼 125 排氣聲波波波波
下聯 : 野狼 300 排氣聲也波波波
橫批 : 野狼叫聲都是波波波波
singer 發表於 2015-3-8 21:28 SYM大野狼導入共振腔提升高中低速性能之原理?3068
野狼300的實力, 我們會用馬力機和GPS測試的

那會有變態的小老婆小劇場嗎?
mgtt 2015-3-10 20:22 只看這個作者
maggie 發表於 2015-3-9 18:43 SYM大野狼導入共振腔提升高中低速性能之原理?8341
可是官網寫158KG乾重? TKS!

既然 sb-300復古街車 乾燥重量,  三陽有能力 可以壓到158KG(雙搖籃車架)

那 "T-3仿賽車", 或許 可以期待..(但 缸頭請改成DOHC雙凸輪軸. 大缸徑+短衝程) 謝謝

如果 三陽沒標錯的話...

給個讚

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
hope1 2015-3-11 13:58 只看這個作者
很多人酸SB300,但我覺得其售價不算離譜
三陽技術本來就落後日本太多
但是弔詭的,技術越劣勢的廠商成本反而無法壓低
(光市場大小就差很多)
這也是許多政府透過關稅保護國內產業的原因

其次拿有ABS的T3來比較
我覺得SB小地方的質感好很多
最重要的是重量差了17KG!
無論在牽車或是加速一定輕巧
這也是輕檔車的特性
(Cb1100的重量可是多了80公斤啊!!!)
在機車的世界哩,輕量化=錢
所以仿賽才賣那麼貴
因此我覺得SB的售價跟T3比還算合理

但是這是從廠商的角度來設想
消費者無法考慮那麼多
要我掏19萬買這台也是很掙扎
但是應該會吸引不少中年客群
口袋有閒錢,又不想花太多錢的那種
騎個奇檬子的啦