請問SJ2000該如何挑選購買?

来源: 問題 60306 2015-3-7 20:25 只看這個作者 |閱讀模式
6 7185
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:08 編輯

最近要購入SJ2000,但是露天/奇摩賣家何其多...(考慮保固後續問題 不考慮從淘寶買)
誰說真話假話實在很難講
是否購買前只需確認是AR0330+聯詠6650就可以買了呢?
usb端子還會有掉落的疑慮嗎?
謝謝

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
是NT96650配AR0330鏡頭  發表於 2015-3-7 22:31

網友回覆6

跳到指定樓層
cchi 2015-3-7 22:28 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:08 編輯

我是隨便挑一個評價高的買...應該是不會有假啦
USB端子他接腳就是那麼小小四隻,你插著邊充邊錄震久了遲早要歪會斷
多買一顆電池+座充,一顆錄一顆充,大概二小時需要換一次
我朋友這樣環島回來了很好用也不用考慮防水跟USB問題

REXER 2015-3-8 09:07 只看這個作者
sj2000斷USB頭過...花了錢找店焊回去了,店加是說他的做法久了一定會斷,
我是用AB補土把裡面都包起來,再斷也沒辦法了 (反正已經買好新機等著開工了)
sj2000白天拍不錯,晚上有點悲劇,雖然是1080p,但晚上就是很模糊~
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:09 編輯

sj2000斷USB頭過...花了錢找店焊回去了,店加是說他的做法久了一定會斷,
我是用AB補土把裡面都包起來,再

我的SJ2000 白天夜間都很OK
但是僅限在夜間光源比較多時...
夜間無光源 OR 低光源...雜點較多一點,但也不至於悲劇
日間畫質好是必要的..
夜間無光源或是低光源時,畫質方面,個人只能說算中等...
夜間市區的畫質也是很好...
我的USB每天拔插充電,目前已經使用了13個月了...插頭還沒出問題
目前兩顆電池每半年交替使用...
行駛時,我是沒再接電源....
電池的續航力大約2Hr~2.5Hr..
若有長途的需求,我都是利用休息時(約30min),用行動電源充電..
我儘量不邊充邊錄...機體溫度會比較高
補充一下:
我是去年1月份買的...(SJ2000+加購電池*1 ) 淘寶購入+順豐快遞直送台灣 含運費 合台幣不到2100元.

60306 2015-3-8 22:47 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:09 編輯

謝謝各位!
若有推薦的賣場還請告知一下囉! (PM)
Lex明 2015-3-9 10:54 只看這個作者

我近期也購入SJ2000
但我要從淘寶買
再請公司台幹返台放假時順便帶回
我找到的賣場
聯永96650+高清六波AR0330鏡頭
SJ2000+32G C10記憶卡+電池*1+充電座 RMB465
換算台幣2400有找
如果同上套餐直運台灣運費再加 RMB35
換算台幣2500...也便宜吶!!!
台灣網拍加以上配件差不多2800有找~
其實良率及價格是差沒多少
除非電路板或鏡頭本身有問題要整隻換掉會比較麻煩外
USB座壞掉都還是可以跑店家修...
但那個價差我可以再多買1顆電池+安全帽底座(給第2頂帽子用)+3M子母座
全一次到位都還不到2700...
順便提醒一下~
台灣賣的也是MIC...
甚至有些賣場跟淘寶一些賣家圖片用詞都一樣
所以只要買到聯永96650+高清六波AR0330鏡頭基本上就OK

我是買台灣賣家的+防水充電線。
用到目前覺得滿意,至少比獵豹M1好太多。
便宜好用,接單顆18650行動電源上下班一個禮拜充一次足矣