請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的

来源: 外觀 chiwenchien 2015-3-5 20:14 只看這個作者 |閱讀模式
20 9438
據我所知,目前街上前叉改裝品,就屬DY GJMS ..等最常見,

但是我個人比較好奇的是使用者的心得,及使用的前叉型號

畢竟RS ZERO 一改裝下去,不改個對四卡鉗+200浮動碟盤,就可惜了!

請問一下各位車友們,您的愛車所安裝的前叉是..? 心得又如何..?

個人騎車習慣 平日上班小熱血 假日跑山大熱血,雙載機會也多!!

想要追求一款能滿足我需求的前叉,希望各位提出點看法,謝謝^^
不求快,只求平安到家

網友回覆20

跳到指定樓層
修改三角台,直接33芯前叉,穩定度才會大增

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也對 都要上改裝品了  發表於 2015-3-5 23:20
本文章最後由 zifan1025 於 2015-3-5 20:54 編輯

jog車系 最高c/p直的改法 就是 前叉灌齒輪油 一支齒輪油30塊有找 搞定一對前叉 還有剩
我幫我女朋友 前叉灌齒輪油 NCY對二 SVMAX碟盤
還有這招!!?
齒輪油可行哦
zifan1025 發表於 2015-3-5 20:53 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的7792
jog車系 最高c/p直的改法 就是 前叉灌齒輪油 一支齒輪油30塊有找 搞定一對前叉 還有剩
我幫我女朋友 前叉灌 ...

會硬死吧,哈哈哈
其實騎完改裝前叉根原廠重灌油的前叉
除非你只是要買外觀
不然,原廠重灌油找對店家,灌起來Q度大部分都贏過改裝品@@
manure54321 發表於 2015-3-5 22:19 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的3517
其實騎完改裝前叉根原廠重灌油的前叉
除非你只是要買外觀
不然,原廠重灌油找對店家,灌起來Q度大部分都贏 ...

要找會調整到顧客滿意的店家,好像不太好找說!

因為畢竟時間就是金錢,要是顧客不滿意,回頭找店家就沒賺到工錢了吧..因為又要在拆裝調整
chiwenchien 發表於 2015-3-5 23:47 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的5424
要找會調整到顧客滿意的店家,好像不太好找說!

因為畢竟時間就是金錢,要是顧客不滿意,回頭找店家就沒賺到 ...

別想太多,工錢沒這麼誇張,網路上仔細找,台北地區的話,好的前叉重灌油店不難找
樓主內心真正想法是
外觀>效果 OR 效果>外觀 ??

我自己經驗是 換彈簧重灌由就屌打改裝前叉了XD
而且又便宜  重灌食也順便洗乾淨也很漂亮

但我又是很喜歡外型所以就~~

山葉懸吊本身體質就優,換個彈簧換個油,效果保證大增,我老婆的RSzero,我只換DY彈簧+15W油,多個10cc,舒適度比我的超5還要好,心中無限個贛。