台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)

来源: 其他 alex5818 2015-3-5 00:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 15598
台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)

後避震器接車台部位已在2014年10月偷改了...

新品官網還在用死人骨頭已廢棄的舊圖!

置物箱的圖.也用舊圖修色就敷衍交差...還有地方沒修到!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實用舊圖沒差,只是文字敘述的部分有點...  發表於 2015-3-5 16:16
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
anysubway + 5
godpasser + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

先天下之憂而憂.後天下之樂而樂!

網友回覆24

跳到指定樓層
舊圖修色就敷衍交差...還有地方沒修到!

死人骨頭已廢棄的舊圖!

台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)1152

台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)4671

給個讚

讚: 0.0
我相信你應該是一個很謹慎的人,真是好棒棒 ^_^  發表於 2015-3-5 20:19
讚: 0
針對pic1, 你有學過美編嗎? 你知道換換色就是拿舊圖改嗎 ? 只因為一邊顏色沒改到就說人懶惰  發表於 2015-3-5 20:19
http://www.yamaha-motor.com.tw/motor/pdtFeatures_SMAX.aspx

官網敘述如下:

新設計的中置後避震器
中置後避震器懸架為「車架直接連結引擎」,大幅提升車體剛性與貼地性,操控更直接,避震器的水平移動,降低震動與跳動,提供前所未有的舒適。

然後貼這張好笑的舊圖!

台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)1326

給個讚

可以提告了!!  發表於 2015-3-5 19:40
這是山葉刻意設計的藝術美感 不是什麼偷改好嗎
換色也是為了藝術美感 也不是什麼省成本好嗎

給個讚

不入手 雖然最近有漲 那請問你針對山葉設計只有股票嗎? 能否直接回覆整篇好讓我通知你我回復免得你忘了呢?  發表於 2015-3-5 12:40
股票哪實能入手?  發表於 2015-3-5 12:35
godpasser 發表於 2015-3-5 00:48 台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)7731
這是山葉刻意設計的藝術美感 不是什麼偷改好嗎
換色也是為了藝術美感 也不是什麼省成本好嗎 ...

車架直接連結引擎 ,光是這一塊就不能說是刻意設計的藝術美感....

給個讚

車架直接連接引擎應該是說下面引擎所點的部分吧?  發表於 2015-3-5 16:11
diken0955 發表於 2015-3-5 00:55 台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)6964
車架直接連結引擎 ,光是這一塊就不能說是刻意設計的藝術美感....

這個...想當初我看到他外露時我也感到訝異 但他是山葉 不容許質疑- -|||...
其實他的方向燈不該做在大燈兩個角落 不太好看
大燈如果縮小點視覺上不會覺得頭很笨重...
還有風鏡真的真的真的該加上去...不然就弄低點把手...

給個讚

那請問你有更好的設計嗎? 順便請問你針對山葉設計只有股票嗎? 能否直接回覆整篇好讓我通知你我回復免得你忘了呢?  發表於 2015-3-5 12:41
其他車廠的是不用K廠設計吧 多關心一下貴廠設計  發表於 2015-3-5 12:37
說明中的新設計指的是沒有用吊架

引擎與傳動直接與車架連結的部分

跟後避震上鎖點有沒有更改是兩回事

當然圖能順便更新一下是更好

給個讚

雖然我也覺得是在說那邊,不過本來就SMAX本來就沒有引擎吊架的設計啊...  發表於 2015-3-5 16:12
要不自己做張3D圖上傳給YMT?當酸名民也要有實力!  台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)2166

給個讚

讚: 2.5
不要起爭議 要爭這個不必 本篇就是廢文 ymt要怎麼行銷甘我(你)屁事  發表於 2015-3-6 09:15
原PO做出來你要付錢?  發表於 2015-3-5 17:41
其實這是不錯的建議  發表於 2015-3-5 16:12
讚: 0
alex5818 發表於 2015-3-5 00:32 台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)4953
舊圖修色就敷衍交差...還有地方沒修到!

死人骨頭已廢棄的舊圖!

請問車廂圈起來的地方哪邊有問題???

小弟不才看不出來台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)2934

給個讚

下方有溢出來一點點紅色  發表於 2015-3-5 16:14
godpasser 發表於 2015-3-5 01:21 台灣山葉,你真懶惰!(關於2015小改款Smax)8548
這個...想當初我看到他外露時我也感到訝異 但他是山葉 不容許質疑- -|||...
其實他的方向燈不該做在大燈 ...

手把改低會影響騎乘姿勢,直接影響的是用車的安全與舒適度,我想原廠不會做這樣的更動....
加風鏡應該是選配,標配價格就會反映給消費者
我覺得改色很正常,但應該要做出版本間的差異會更重要
不同風格應該要在設定上做出差異而不只是顏色的差別