可否推薦黃牌大羊

想買黃牌大羊!不分國產或進口的話!300cc推SYM的GTS300I,400CC推KYMCO的XCITING400,500CC級推YAMAHA T-MAX530!這三輛候選車種!但我看來買GTS300I最超值,售價較低,配備豐富,值得推薦!
價位在T媽之下~T媽有三種價位  就買T媽最低的那一個價位~  
再次感謝各位提供意見:)

現在就等主管決定吧~"~
pst17 2015-3-3 23:33 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2015-3-3 23:34 編輯
Archangel585 發表於 2015-3-3 17:59 可否推薦黃牌大羊6285
再次感謝各位提供意見:)

現在就等主管決定吧~"~

我現在只推這個....再等到4,5月時看看吧,都國產黃牌大羊,AEON的3輪和4輪機車,Advia Ad3..
ps.希望4輪的到時也能跟著上市

可否推薦黃牌大羊2668 可否推薦黃牌大羊3906 可否推薦黃牌大羊5651
Archangel585 發表於 2015-3-3 16:07 可否推薦黃牌大羊6344
附上產品圖片檔

樓主安安阿~
不好意思...關於2014 xciting 300的圖片...樓主找到的似乎舊款單燈款的圖片呢~
目前我自己在路上看到的款式都像是樓主找的xciting 500 一樣雙燈款的設計呢~
新款的圖片可以參考光陽的官網看看吧 ^ ^

網址:
http://www.kymco.com.tw/products ... 300/Xciting300.html

給個讚

讚: 5.0
不客氣 ^ ^ 希望有幫上忙拉~  發表於 2015-3-6 01:33
讚: 5
感謝提供訊息:)  發表於 2015-3-4 22:41

不分國產進口,價位卻又要在T max 之下

那進口陣營也只有偉士牌300和SR MAX可選了

還不如去買國產高階款吧...至少配備好些,後勤保養大勝

刺激400...
本文章最後由 Shanpwu 於 2015-3-11 03:39 編輯
Archangel585 發表於 2015-3-3 16:07 可否推薦黃牌大羊4778
附上產品圖片檔

收集這些資料真是辛苦了,
雖然我1年多前已經牽了刺激400ABS了,
但是自己的代步白牌機車已經是15年老車了,
在如今白牌車貴的沒意義之餘有必要注意300羊的資訊,
這真的是好資料...
只是...我2年前曾經牽過AEON Elite 300i,
我記得Elite 300i這輛車是水冷車而不是氣冷車啊...您的資料所寫的是空冷?
還有刺激500應該是刺激250/300的大排氣量版本吧!
而刺激400是全新的引擎是自成一格的體系,至今尚未有同族車種推出.
本人感覺意見~不代表所有人立場!!!

小弟淺見...因為實在不了解你主管要的品質良好 涵蓋的範圍太廣><

但是小弟個人還是感覺  無法接受 黃羊油門一催 單缸跟雙缸的聲音差別  (可能小弟個人的品質良好就是聲音要有飽足感吧><)
因為真的很多人兩陽的車騎一騎~就轉換進口的紅黃羊

不過 買車還是真的要請你主管親自去車行走一趟比較好....總要試坐才知道哪台給他的感覺是舒適的
ccujk 2015-3-11 10:17 只看這個作者
如果不急著牽車 可以等看看 本田精神FORZA 300 光輪框就很銷魂!!可否推薦黃牌大羊132
alcera 2015-3-11 12:30 只看這個作者
4月開賣的台本FORZA300