可否推薦黃牌大羊

各位好:

小弟是重機新手,近日受到公司主管要求,

代為尋找品質不錯的黃牌大型速克達,

但我只租過A牌的SRMAX300,以及K牌的刺激400,還有Y牌的T-MAX

實在不知道該推薦主管買哪一牌,

主管表示不分國產、進口,只要品質良好,價位在T-MAX之下…囧rz

排氣量在黃牌等級的大羊即可,

假若有水貨可購買最好,

請問各位全台灣有無門路找到水貨商,

如有冒犯請多見諒,感恩~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得你就挑市面上幾款大羊,excel表格列一下價錢,優缺點,配備等項目,讓他自己選就好,你就客觀提供資訊即可~~  發表於 2015-3-3 09:08

網友回覆40

跳到指定樓層
後勤便宜方便選刺激
進口爽度選Tmax

個人是覺得純粹想要有個路權通勤的話 刺激400是個非常好的選擇

給個讚

不才的小弟我覺得...不知道樓主的主管有沒有把ABS列入考慮因素內呢??
如果有的話,以我的淺短的見識來整理一下...
---國產方面---
Sym:
1.GTS 300:大車廂.較省油...
2.Maxsym 400:雙三角台.前雙碟雙輻射卡鉗...
3.RV 270:價格較低.沒配ABS但有配CBS...
Kymco:
1.Nikita 300:價格較便宜(20萬左右)...
2.K-xct 300:較輕巧的車身設計.外型亮眼...
3.Shadow 300:黃牌等級中最輕巧的車身設計,個人目測約等同於 YAMAHA S MAX...但購入的話可能較麻煩...似乎有限定在高雄夢時代裡的光陽展售中心購買的樣子,這部分需要其他版友來解答了...
4.Xciting 300R:較低的價格.雙三角台+前雙碟...
Aeon:
1.Elite 300:雖然標榜300但其實是251.應該是目前價格最低的黃牌車了...
---進口方面---
YAMAHA:
T-MAX 530:新款的標配倒叉與雙輻射卡鉗與ABS

最後,小弟我對國產方面較為熟悉...進口方面的話...小弟就不清楚了 ^ ^
有請其他資深版友來解決囉~
Ps.如有錯誤,請多多指正 謝謝!!

給個讚

不好意思阿...小弟我對進口黃牌這區域不怎麼熟悉,怕誤導樓主因此沒有提到偉士牌,還是謝謝大大的建議 ^ ^  發表於 2015-3-4 22:42
少了偉士牌  發表於 2015-3-4 01:11
用心~~  發表於 2015-3-3 13:29
整理得不錯呢  發表於 2015-3-3 08:59
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
e123581321 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

只要別買到兩陽出的 基本上品質都ok
又要黃牌又要大羊 只剩2015 T-MAX可選

給個讚

基本上是看是要路權  還是爽度
但如果說真的要花這筆錢  我會一次直上TMax  

題外話  如果說有考慮到紅牌大羊 C600的話  跟 黃牌 TMAX 也是一樣就是路權跟爽度這回事的比較了~
黃牌的話 TMAX吧 後搖臂設計運動很棒
一般通勤 外觀+爽度 刺激400
車廂大 MAXSYM400
超小黃牌 SHADOW300
超便宜黃牌 ELITE300

給個讚

yew

RE: 可否推薦黃牌大羊

主管表示不分國產、進口,只要品質良好,價位在T-MAX之下…囧rz

排氣量在黃牌等級的大羊即可

啊就elite 252呀,辦到好不用15萬,順順騎也沒啥問題吧~

感覺你主管只是隨便講講的…
看你騎重機,也想湊個熱鬧吧~
價格要在T-MAX之下的...我有過NIKITA300ABS跟SYM GTS300I ABS ...我推薦SYM GTS300I ABS!!
馬桶車廂夠大..輪胎尺寸保養起來也方便!!省油...!!以上個人淺見!!
建議要買有ABS的車!!!
刺激400+1 可否推薦黃牌大羊4071