GTR AERO 車底漏黑油!!

来源: 維修 zrx6895gt 2015-2-28 20:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 8116
本文章最後由 阿冰 於 2015-2-28 20:49 編輯

今天換完輪胎回到家後
剛傍晚出去測試輪胎性能
回到家後毅然發現車底下照片這部分似乎漏油,地上滴了一兩滴,記得換輪胎之前沒有漏油

現在好緊張,會不會哪個地方壞了...?
應該不可能是換輪胎弄壞什麼地方吧?
有請高手麻煩解答GTR AERO 車底漏黑油!!6424 謝謝..

GTR AERO 車底漏黑油!!7668 GTR AERO 車底漏黑油!!8490 GTR AERO 車底漏黑油!!6060 GTR AERO 車底漏黑油!!2072

網友回覆32

跳到指定樓層
滋滋滋 YAMAHA不可能有這品質肯定是你的問題
嘗試清除後騎個一兩天再檢查一次 說不定是缸頭裂掉@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
空白處有玄機~  發表於 2015-3-1 20:41
原來我也有封號啦?Morita桑?  發表於 2015-3-1 09:04
你當然不是梯吐哥阿 KYMCO哥  發表於 2015-3-1 03:11
@je5718142 為了嘴我而嘴我 真心覺得你更加有事 跟我比起來你跟T2哥可能更有看頭  發表於 2015-2-28 22:19
為了砲而砲,真心覺得你很有事= =跟T2哥有得拼  發表於 2015-2-28 22:15
底部側邊的卸油孔都巡一下
7年AERO好好服役中都沒事GTR AERO 車底漏黑油!!4391
應該是電盤油封漏油吧.這應該跟換輪胎無直接關連.

換輪胎不太會去拆到風扇外蓋吧.幫您換胎的技師真可憐..........這樣也被您聯想到..............
西西west 發表於 2015-2-28 21:23 GTR AERO 車底漏黑油!!7877
底部側邊的卸油孔都巡一下
7年AERO好好服役中都沒事

卸油孔沒有漏..風扇這裡露蠻大的,看起來還是濕濕的~~
godpasser 發表於 2015-2-28 20:59 GTR AERO 車底漏黑油!!8972
滋滋滋 YAMAHA不可能有這品質肯定是你的問題
嘗試清除後騎個一兩天再檢查一次 說不定是缸頭裂掉@@ ...

好的~~我試試看 謝謝回覆~~
阿瞎哥 發表於 2015-2-28 21:47 GTR AERO 車底漏黑油!!5350
應該是電盤油封漏油吧.這應該跟換輪胎無直接關連.

換輪胎不太會去拆到風扇外蓋吧.幫您換胎的技師真可憐... ...

其實是我家人在懷疑..不是我..我跟他講過不可能他換的時候所造成的
但我家人跟我說,沒道理他換的時候沒發現...發現了應該會告知我們。
所以他才這樣懷疑的...
zrx6895gt 發表於 2015-2-28 22:07 GTR AERO 車底漏黑油!!3526
其實是我家人在懷疑..不是我..我跟他講過不可能他換的時候所造成的
但我家人跟我說,沒道理他換的時候沒發 ...

不過如果電盤處會漏油
你有曾換過要拆風扇的東西嗎...
godpasser 發表於 2015-2-28 22:09 GTR AERO 車底漏黑油!!7431
不過如果電盤處會漏油
你有曾換過要拆風扇的東西嗎...

沒有耶..除了拆風扇外殼(原廠風扇外蓋) 如果要看像圖片表面那樣就沒拆過裡面了~~

這台車只改了傳動(迎光大彈簧和普麗珠10G)這樣子而已..應該不會造成電盤漏油的主要因素吧~~
zrx6895gt 發表於 2015-2-28 22:14 GTR AERO 車底漏黑油!!6203
沒有耶..除了拆風扇外殼(原廠風扇外蓋) 如果要看像圖片表面那樣就沒拆過裡面了~~

這台車只改了傳動(迎光 ...

恩 缸頭檢查!
希望是加太多漏出來ˊ_>ˋ