G6 125想裝車庫吉他觸媒管 有人用過嗎?

娜希亞 發表於 2015-2-25 10:36 G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?6249
你想法我認同,你也說了沒必要一定要硬碰硬

改管為性能也不多不到5趴,改裝管還是要靠拉轉榨馬力,改傳 ...

五趴?
你確定不到嗎
http://forum.jorsindo.com/thread-2425787-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2433317-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2424412-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2386645-1-1.html
去算算吧

maxwang4 發表於 2015-2-25 13:02 G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?5000
五趴?
你確定不到嗎
http://forum.jorsindo.com/thread-2425787-1-1.html

我說的是人,我知道有到1P多,少拿數據唬我

原廠傳動很難到這麼高轉不是又要改。高轉對車影響你怎麼不說
帥氣乾媽 發表於 2015-2-25 10:59 G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?7090
典型又是以為了
有在看吉他怎麼做的人都會知道有時候並不是一味炸高轉
建議你先爬爬他的粉專吧

您能證明全速域都優於原廠管加被人拍照後一毛錢都不必繳,那真是太好了

我主要是說當今政府亂獎勵,人人能當神射手,不要自找麻煩,要裝就有不怕人開的勇氣
花這麼多錢改管,就算合法 被噪音檢舉,還不是要請假花時間,跑去規定的時間、地點檢驗
幹麻自找麻煩

給個讚

讚: 1.0
只是給意見而已,改合法管可能會遇到的問題,被檢舉一樣要浪費時間去檢驗而已  發表於 2015-2-25 23:21
讚: 1
您可以選擇不要改裝.要改的人要會選.  發表於 2015-2-25 16:26
本文章最後由 有夠機車 於 2015-2-26 01:36 編輯

看了那麼多神回復,你就去裝吧,等被檢舉罰錢再去找廠商請款吧~呵呵。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
yy1 2015-2-25 23:03 只看這個作者
6800…差不多可以單套58.5了,保證跑贏你,不套缸改傳動好了,還是在單改管的你的前面,如果自己覺得花6800改支管子,光看外型你就爽了,以上就是廢話,當然不能說改管沒用,至少馬力機上的數據是有提升的,只是那效益,cp值是有夠低的低

給個讚

多少超過6800還不是自有工廠的管.很多人改.怎不見你回請他們改58半  發表於 2015-2-26 02:29
要擴缸⋯講不完⋯何時要搬200缸出來?  發表於 2015-2-26 02:11
為了反對而反對為了改缸而改缸. 無上限的擴缸  發表於 2015-2-26 02:09
奇怪之前賣3900也提升極高性能怎就沒見你說CP高  發表於 2015-2-26 02:08
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
啾阿夢 + 5 不加分不行
我叫高小盛 + 5 不加分不行
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

老娜又出世了:XX管老娜也擁有過,還是沒觸媒前頂級xx版,是沒裝過沒錯,聽從車行車友的建議轉賣了,

不是嫌不好,而是自己初衷一時迷惑了,曾覺得自己新勁戰要做最安靜的車的期許。

現今有在做有觸媒管的改裝管廠商不多,手指頭數出來,是值得嘉許

現今政府法律曖昧不明,法規ok,空污能過,噪音管制法就算也ok

還是要看檢驗員的專業(假設能跟合法魚眼驗過一次終身保)是可以大力推薦

問題是沒有啊,被人賊拍一次上述流程最少要跑一半,髒點又被環保局瞄到上述流程最少要跑全部

對我抱持可能能全過的可能(繞口令?)但如果其中一樣…?

重要的是行程其中金錢誰買單?時間如果是卡在上班(扣錢?)

至於效能我不談?廠商肯開發我抱持正面肯定,但變因太多,只能說想改就不怕被該,被該不怕任何痛

老娜在此聲明:之前回答有誤的在此更正說明!!!
本文章最後由 帥氣乾媽 於 2015-2-26 02:06 編輯

我前面的回覆聰明人應已看出端倪
現在問題點在於「政府的檢驗流程制定」
而非煽動消費者要業者全盤包所有因執法標準不一致
所帶來的擾民衍生問題
政府已給承諾
今年的目標就是制定與魚眼相同的檢驗合格標準程序
讓車友裝的安心
現在只是吉他工廠跑再前面
先行出了針對ARTC以及工研院標準甚至是政府擬定的標準草案可以通過的產品出來
欠的只是政府的回應
不明白到底再爭論什麼?

所以我有回覆給某位車友
你可以選擇要改裝與不改裝
這是個人自由
但我現在所表達的
則是你選擇改裝以後
怎樣去選擇對自己有利的產品

給個讚

為未來明確法規加分  發表於 2015-2-26 09:52
本文章最後由 娜希亞 於 2015-2-26 09:50 編輯
帥氣乾媽 發表於 2015-2-26 02:01 G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?9415
我前面的回覆聰明人應已看出端倪
現在問題點在於「政府的檢驗流程制定」
而非煽動消費者要業者全盤包所有因 ...

法規正式公布真心希望能跟監理站,環保署,全台警察局所有的檢測單位能連線作業,提升素質

最好能給合格廠商證明文件(每之管都配一份合格證明文件)

任何檢驗單位要開單就能拿出文件證明自己清白

有此證明文件就能撤銷一切程序跟罰單

如果是這樣是太完美,免得法規在合法,還是很擾民

沒在爭啥,簡單說過渡期就是這樣,合未來法規的東西非常好

但愚者我就是覺得法規灰色地代的感覺很煩

東合法,西又要驗,西驗了,南又要錢…南繳了,北又要換回原廠

身在國家還是聽從法律的好(除非我就要不要聽怒搬小日本)

例:以前想騎三輪車除非腿打斷,或許行照,駕照,所有稅金我都有繳,為什麼我不能騎

一切的一切還是要等政府立法通過那天起公布才說的算,這點我想大家都認同

給個讚

yy1
說的很好!但 這一天應該永遠不會到來  發表於 2015-2-26 13:34
本文章最後由 z123415299 於 2015-2-27 15:19 編輯

之前我也發表一篇喔!

後來決定不換了~因為看各位大大使用~好像真的無感
加上我上台車也是改了精品+DA管~後來換回原廠真的好用很多

改管錢不如拿來喝300V+傳動~會比較實際有感~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5