其實TMAX 530 0-100並沒那麼慢

GTGT 2015-2-21 11:53 只看這個作者
jeff815212000 發表於 2015-2-21 11:27 其實TMAX 530 0-100並沒那麼慢2748
不好意思問一下  小弟新手不懂
你立中柱 油門一拜 前輪會動嗎 ..

你的問題~這篇有解答
http://forum.jorsindo.com/forum. ... ghlight=HONDA%2BAIR

給個讚

讚: 5.0
靠腰打錯 是TMM車速訊號也是由齒輪箱取得嗎 ??  發表於 2015-2-21 12:10
讚: 5
所以CB400的車速訊號也是由齒輪箱取得嗎?? 感謝解惑  發表於 2015-2-21 12:09
TMAX這台車引擎的配置不是拿來比拉轉的吧0..0
速度上好像並不是那麼重要,外觀和性能是最吸引我的地方,希望有朝一日能擁有它~
BWS217 2015-2-21 15:57 只看這個作者
騎爽不騎快的
最喜歡低中速的聲浪
阿司 發表於 2015-2-20 23:46 其實TMAX 530 0-100並沒那麼慢5487
如果只是拍表我的立中柱油門一拜0-100不用2秒加斷油

立中柱空催,只有轉速表會動!
spcs2140 發表於 2015-2-21 00:59 其實TMAX 530 0-100並沒那麼慢6179
其實個人有測過原廠530用GPS實測出來是168km/h(錶約180) 0-100約8.7s
換管的530個人也試騎過,除了聲音之外 ...

我的二代TMAX,極速的話,表速180上下,南極星顯示174!
530目前還沒試,應該差不多而已其實TMAX 530 0-100並沒那麼慢2744
0~100我認為倒沒有那麼有實用性

相對來說0~100,八九十左右再加速的性能會比較重要

主要是超車會比較輕鬆

從0開始加速,最常遇到就是紅燈起步

但是會有讓你紅燈起步的路段,大多也不能讓你騎到多快.
拜託

重車換管怎可能沒用?

沒用的話不就跟小羊一樣換辛酸的 純粹擾民 增加經濟?

打誰的臉啊!
阿司 2015-2-21 18:39 只看這個作者
zx70124 發表於 2015-2-21 16:10 其實TMAX 530 0-100並沒那麼慢836
立中柱空催,只有轉速表會動!

拍謝 我的車速是後輪讀取的 很多車都是尤其是abs的車,所以請咕狗一下
阿司 2015-2-21 18:42 只看這個作者
jeff815212000 發表於 2015-2-21 11:27 其實TMAX 530 0-100並沒那麼慢9908
不好意思問一下  小弟新手不懂
你立中柱 油門一拜 前輪會動嗎 ..

前輪不會動…但是後輪會動…請愛用咕狗謝謝