2014 CB400SB (LED頭燈)完稅實動車

来源: 其他 Samtseng330 2015-2-14 09:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 11608
請教大家,露天上有一台2014 CB400SB (LED頭燈)完稅的實動車,沒驗車領牌。如果購買後找人代驗車領牌的費用約要多少呢?

給個讚

別浪費錢  發表於 2015-2-14 21:32

網友回覆14

跳到指定樓層
阿價 2015-2-14 10:23 只看這個作者
應該夠買2台有牌的CB400吧 2014 CB400SB (LED頭燈)完稅實動車5440
chaoshu 2015-2-14 11:38 只看這個作者
如果驗得過..原車主早就去驗車掛牌了!
驗一次好像9萬左右..而且不好通過!
沒關係的話..很難驗過!
樓主是說這台嗎
2014 CB400SB (LED頭燈)完稅實動車6429 2014 CB400SB (LED頭燈)完稅實動車2591

小薛大您不是說小老婆即將推出一個前所未有的企劃 敬請期待 :-D
這麼好驗的話,就不用被車商敲竹槓.
8到15萬 不保證一定領得到牌
別浪費錢了2014 CB400SB (LED頭燈)完稅實動車6070

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別浪費錢 +1  發表於 2015-2-14 21:32
wakao 2015-2-14 20:13 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2015-2-15 01:26 編輯

樓主自己有辦法修改電腦符合耗能以及廢氣排放嗎?
這顆超過20年的引擎雖然經過幾次升級改善,不過沒有交給專業處理還是很難通過台灣法規
CB400在亞洲似乎只剩下日本、菲律賓、新加坡等幾個國家在賣了
歐美好像也沒在賣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
美國從來沒有賣過 CB400 +1  發表於 2015-2-14 21:32
DED 2015-2-14 23:59 只看這個作者
如果完稅證明有附規格表
規格表寫的馬力只有正常的一半
就有機會可以驗過

沒有的話...就....

不過既然會拿出來賣就一定表示....2014 CB400SB (LED頭燈)完稅實動車3087
CB400  有噴射板的
一樣 40W  (去年看到的)

全新儀錶板
+ABS 防鎖死
檔顯

給個讚

有時真的覺得非常奇怪...那些吵死人的超跑跟某些設計古老的復古進口機車~到底怎麼驗過的???  發表於 2015-2-15 00:33
我們的驗車單位~該去查查!!!查一下這些人親朋好友的資金流向!!說不定會很有趣呢??  發表於 2015-2-15 00:30
謝謝大家的意見,我也是私下想,一般這麼新的車二手價都還滿高的,為何這一台偏偏未領牌卻掛這麼低,原來是驗車難過。