TT92_前輪_磨耗狀況請益!

soar 發表於 2015-2-12 10:36 TT92_前輪_磨耗狀況請益!5307
之前用TT92(3.50-10)前輪 用了七千多公里 稍微翻胎 只因為一個急煞就滑了 胎壓22PSI
之後不再使用 BT39SS和 ...

感謝soar大的建議,K702確實評價不錯,有機會會考慮的!
lovekennyboy 發表於 2015-2-12 10:42 TT92_前輪_磨耗狀況請益!6796
為什麼前輪 要 3.5-10?
樓主這種125cc的10吋前胎 我相當建議是裝100/90-10
10吋車種本身就很靈活了, 靈活 ...

感謝lovekennyboy大!其實我覺得前輪這個部分真的就是很彈性,好壞沒那麼嚴重,是可以依照個人需求去配置的!有一陣子我也是聽朋友建議跟爬文覺得應該裝3.5-10,但實際裝過、比較後,發現我個人目前比較需要的其實是100/90-10的穩定性XD
本文章最後由 J.HSIEH 於 2015-2-12 15:10 編輯

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2469009&pid=6596920&fromuid=91032

感謝咖啡大的提示!待會再去觀察一下。也請咖啡大別動怒,我想這就是青菜蘿蔔,各有所好,大家裝自己喜歡的就OK囉!

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2469009&pid=6596958&fromuid=91032

奇怪我覺得是還好,但我覺得過彎的時候會很可怕XD

monsole 發表於 2015-2-12 11:56 TT92_前輪_磨耗狀況請益!9883
Address那樣原廠配置J2.15搭90/90-10,裝9090才會適合吧??
GTR前面變矮騎起來不會怪怪的嗎? 原廠是配約10 ...

怪不怪還是看人騎阿,我都看過Aero後面避震上座跟下座一起加裝增高器
這樣子你說他後面多高?
至少我看起來很高,導致的就是像你說的,前面超矮高低的
車主還是在騎阿

當然對我自己來說前面變低還是很怪難騎
所以我才說騎車是看個人感受
其實3.50-10高度沒有跟100/90-10一樣
某些胎比100/90-10矮些
auhgd 2015-2-12 16:23 只看這個作者
本文章最後由 auhgd 於 2015-2-12 16:24 編輯

借版問一下
家中的CUXI
目前 前後輪都是換原廠胎
YMT還是Y啥碗糕的 忘了
之前去換胎時 車行老闆建議說換原廠胎就好
現在後輪已經到了該換的地步了
不知有沒有推薦便宜又還不錯的輪胎
只騎市區 僅通勤

目前有考慮龍胎
規格是不是裝90/90就好呢
J.HSIEH 發表於 2015-2-12 14:41 TT92_前輪_磨耗狀況請益!9884
感謝布魯斯大!硬化倒是還好,就是裂痕比較無解。

裂痕感覺用一年的胎多少都會有。
好像跟硬化也有等比的關係。
每天風吹雨淋,但如果發現側邊有出現裂痕就不要再用了。
我也是TT系列愛用者...
以前用TT92現在用TT93
我通常有點翻翻胎就換了....所以我自己都8000換
我前後都100/90 -10  放心服用
我也是照原廠規格在裝...沒有不好彎
現在裝6012R 3.50-10 雖然說很靈活 但我還是希望穩定得感覺
所以之後會選擇前後輪都TT93 100/90/10
依我騎乘習慣磨耗不會太快 所以放後輪可以得
不會選擇前面TT93  3.50-10 如果樓主希望可以穩點 真的不要再強推一定要 3.50-10了
讓人莫名其妙
pompom 2015-2-18 13:01 只看這個作者
輪胎 該不該換 駕駛 應該自己感覺 並沒一定要使用多久 跑多少公里

馬路上 一堆人 還不是磨成光頭胎 還是殺很大 (只是很危險)
steallove 2015-2-20 08:12 發文來自手機 只看這個作者
J.HSIEH 發表於 2015-2-12 00:43
謝謝Jimmy大,事實上我前一顆就是裝350-10這個規格的,真的好騎,傾倒的速度超快更是沒話說,但在過彎時相 ...

bt39真的不錯
以前換到好只要一千內
但現在的價位…選擇上就很多了
maxxis f1、mt601、k702、TT93
MC31...等

不介意易翻胎變型的話
可以用用39
常顧胎壓可以延遲翻胎