台本....這..有人看過嗎??(內容已刪除,勿再點進去喔..)

来源: 其他 wswen0656 2015-2-8 02:36 只看這個作者 |閱讀模式
11 10737
本文章最後由 wswen0656 於 2015-2-8 20:15 編輯

這好像不太適合公開在這邊,所以我刪了,不好意思喔...各位台本....這..有人看過嗎??(內容已刪除,勿再點進去喔..)6766台本....這..有人看過嗎??(內容已刪除,勿再點進去喔..)8237台本....這..有人看過嗎??(內容已刪除,勿再點進去喔..)396台本....這..有人看過嗎??(內容已刪除,勿再點進去喔..)150台本....這..有人看過嗎??(內容已刪除,勿再點進去喔..)6645

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怎不適合 你幹的非常好  發表於 2015-2-8 22:00
大概有些不到1%,但是還是算1%  發表於 2015-2-8 13:59
12台總計105%................我覺得數學不好  發表於 2015-2-8 10:12
虹摩房 機車烤漆彩繪 的敲鐘員
https://www.facebook.com/groups/302732019842849

網友回覆11

跳到指定樓層
年銷1200台,那售價肯定又是王巴蛋來著
希望不要跟台本汽車部一樣
當精品來賣....

給個讚

1%=12台
我覺得滿屌的哈哈
在合理的利潤範圍內  該賺的本來就該給人賺  只是這個範圍要看台本怎麼抓
台本定的 " 目標 " "1200" 台 我還真的擔心台本的利潤範圍會抓太大
希望台本定的價錢  不要讓我們這些本田控太失望

給個讚

lienly 2015-2-8 10:06 只看這個作者
all have ABS?台本....這..有人看過嗎??(內容已刪除,勿再點進去喔..)2412
P150MR 2015-2-8 11:19 只看這個作者
本文章最後由 P150MR 於 2015-2-8 11:22 編輯

自動車與バイク事業本部長,同一個人的話,銷售方式很有可能跟自動車一樣貴.........

紅牌
VFR800,CB1300SF

黃牌

CB400 SUPER FOUR,GT400

白牌
VTR/F,CB223S

以上都重缺

給個讚

大家期望越高失望就越大,所以還是看看就好,應該就這樣了.......
本文章最後由 橋山老叟 於 2015-2-8 12:52 編輯

各位同學:別傻了...樓上中肯
雖然我也想來一台大野狼1100,但台苯不會給你好價錢的....

為何?

汽車市場那麼大,它都給你來個[共潘仔價]了
更何況小到可憐的重機市場?

台葉是因為只有機車這一塊,所以才趕緊降價搶市
所以 [台苯表示.....我還是維持單車高利潤好了!!台本....這..有人看過嗎??(內容已刪除,勿再點進去喔..)7049]
上面的車款除了cbr500r外 其他都沒興趣= =

給個讚

JOO