JR 原廠煞車線

開一間店不容易啊!
技師是給人家請的,收350
老闆是開店的,收500
合理
給人家賺不服氣,自己diy囉~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好  發表於 2015-2-3 22:53
JR後煞車線收500真的很公道,我以前JR換過一次要600
有當過機車學徒或師傅的都知道,有的東西看起來很好拆,但你怎知道裡面有鎖幾顆螺絲?

給個讚

要看拔出來的時候卡在哪裡再開@_@ 我知道第一次比較難拔而已...  發表於 2015-2-4 08:17
az6308 發表於 2015-2-3 19:28 JR 原廠煞車線8955
原來你都是當肥羊...

什麼都不會的比較像肥羊  還要花錢叫人家弄耶

給個讚

你又知道我不會了? 還是你一輩子都沒有去給車行弄過?  發表於 2015-2-4 08:18
現在修車有良心的很少了,簡單的自已換吧~~沒能力就給人家賺!

給個讚

說的是~只能說現在小弟財力不足...  發表於 2015-2-4 08:18
350真的太低了

500只是剛好..我們都裝650..這樣你要說我們黑店嗎 ?

給個讚

婀...我沒遇過黑店...就技師願意免費幫我換阿,因為我等料2h了~  發表於 2015-2-4 08:19
kensh0 發表於 2015-2-3 21:03 JR 原廠煞車線4136
發了好幾篇都在同樣的問題(後剎車線價格)無限徘徊....
之前已經有跟你報價了,之後跟你收的價格也沒變多... ...

第十三條   公園內不得有下列行為:
         一、販賣物品、出租遊憩器具、烹煮燒烤食物或其他營利行
             為。
         二、赤身露體、隨地便溺或其他不檢行為。
         三、拋棄果皮、紙屑、家庭垃圾或其他廢棄物。
         四、游泳、沐浴、洗滌、捕魚、釣魚、放生、污染水質、毒
             害或傷害動植物。
         五、駕駛汽機車或違規停放車輛。

我看你都沒在讀書唷~~~

給個讚

請您完整的看完文章在來回覆,誰說要在公園換..你有在讀書??  發表於 2015-2-4 14:20
az6308 發表於 2015-2-4 11:41 JR 原廠煞車線7020
   ...

我看你是狗吧
用人話跟你講
你都聽不懂
還敢嗆人沒念書
我看你根本是個盲胞
哈哈

給個讚

真的~文章不好好一個字一個字看完..還說人家沒在讀書~  發表於 2015-2-4 14:21
哈哈,你父母才可連,生了一個聽不懂人話的一團生物,你媽生你的時候應該很痛  發表於 2015-2-4 11:53
感覺你好可憐 為你的父母感到悲哀~  發表於 2015-2-4 11:49
az6308 發表於 2015-2-4 11:41 JR 原廠煞車線58
   ...

請您!完整的看完文章在來回覆,謝謝您!

誰說過要在公園裡面換,我說『像公園那種場地』這是一句形容詞!

你分不清楚嗎?讀書?不好意思!我還真的沒讀過什麼書(國中畢業而已)

但是"做人"最基本的道理我還懂,台灣人類說的語言我都聽得懂!

你書讀很高嗎?怎麼還會看不懂台灣人類說的語言呢?

取暖失敗就算了,當作學了人生的一點課程...不需要一直把臉湊上來讓大家一巴掌一巴掌的在你臉上搧~
kensh0 發表於 2015-2-4 14:40 JR 原廠煞車線9979
請您!完整的看完文章在來回覆,謝謝您!

誰說過要在公園裡面換,我說『像公園那種場地』這是一句形容詞!

你沒事~吃飽太閒~拿公園來比~ 我從頭到尾又沒說場地的限制~
你哪一眼看到我上來取暖~ 別笑死人 我也沒叫你來看我的文章~
你不爽 可以麻煩出去~ 沒人強逼你回我的文章~ 說實在的
你講的話 對我來說無痛無癢~ 我只知道你是酸民而已~
az6308 發表於 2015-2-4 14:48 JR 原廠煞車線9117
你沒事~吃飽太閒~拿公園來比~ 我從頭到尾又沒說場地的限制~
你哪一眼看到我上來取暖~ 別笑死人 我也沒叫 ...

我有說自己很值錢? 用不到水,因為當天是停水~ 用不到電~是白天~ 先付清我怕老闆還要我在補差價~ 住外面~ 要DIY 很難....

請參考12樓,請參考12樓,請參考12樓,很重要所以要說三次..怕你看不懂~

照你這樣說那你幹嘛還一直回覆,不認同你就是酸民,你不認同別人是不是也是酸民阿~

無痛無養?那怎麼還一直回覆呢?.....你如果再回覆這篇就代表你會在乎別人不認同你