關於 GMS GAMMAS 的 魚眼燈管問題

来源: 其他 gap520 2015-1-29 20:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3696
想請問有改 GMS 魚眼 一定要配 他們家的 燈管嗎??

因為 我是 自己去 買材料 回來做

他們燈管 不便宜 一支 要800   

於是 我就在網路上 買雪萊特燈管H1  

發現 焦距 都不對 最亮點的 位子 都往上跑

於是不信邪 又買了其他間的燈管 也都一樣 焦距就是不對

最後 只好去買GMS 的燈管 焦距 並沒有差太多剛好在切線

所以我想請問 有人上 GMS魚眼 但 燈管 不是他們的 焦距也是準的嗎??

有的話 可否 告之一下 在哪邊購買??  台中地區

謝謝

網友回覆8

跳到指定樓層
我都在網路上買一支250元的
焦距自己微調 不讓光源都集中在中間
讓光源均光一點 相對的 亮度會減一點點
關於 GMS GAMMAS 的 魚眼燈管問題4261
gap520 2015-1-29 21:57 只看這個作者
我是 最亮那一點  要開 遠燈 才會看到  近燈 感覺都是 餘光  
我也有用 東西 把 燈管焦距 墊下面一點
但是感覺 還是 不準 ~"~  在想會不會 土砲 被我搞壞了 XD
黎氏莉 發表於 2015-1-29 21:47 關於 GMS GAMMAS 的 魚眼燈管問題6900
我都在網路上買一支250元的
焦距自己微調 不讓光源都集中在中間
讓光源均光一點 相對的 亮度會減一點點

可以教一下焦距要怎麼調嗎@@
感謝
wai5020 2015-1-30 00:04 只看這個作者
你現在手上應該也有三隻燈管了,三隻拿出來比比看,看看燈管內的燈泡誤差了多少
你可以放一隻h1鹵素燈泡進去看看最準

或是他的魚眼是用他家燈管下去配適的

燈管牌子不同, 焦距也不一樣, 像是我用過出光跟一般的(同個賣家), 出光的燈管就是像你講的一樣聚光點較遠

我土炮用過各種魚眼, 都沒遇過這樣的問題唷

土炮正常來講是不會動到燈管底座的
gap520 2015-1-31 11:58 只看這個作者
axbb_2001 發表於 2015-1-30 22:34 關於 GMS GAMMAS 的 魚眼燈管問題9876
你可以放一隻h1鹵素燈泡進去看看最準

或是他的魚眼是用他家燈管下去配適的

因為我是在想ˋ說  拆土的時候有沒有可能 把 透鏡 那邊 敲 歪掉0.0
gap520 發表於 2015-1-31 11:58 關於 GMS GAMMAS 的 魚眼燈管問題3722
因為我是在想ˋ說  拆土的時候有沒有可能 把 透鏡 那邊 敲 歪掉0.0

透鏡不會敲歪啦不用擔心

透鏡是用卡住的

它只會掉進去, 不會只有歪掉關於 GMS GAMMAS 的 魚眼燈管問題3886
gap520 2015-2-1 20:03 只看這個作者
axbb_2001 發表於 2015-1-31 14:12 關於 GMS GAMMAS 的 魚眼燈管問題5357
透鏡不會敲歪啦不用擔心

透鏡是用卡住的

我說得是 外面那個 塑膠拉 哈哈