用G5卡普!?

来源: 心得 朱戰 2007-3-20 14:03 只看這個作者 |閱讀模式
14 8275
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:47 編輯

最近練卡普左側會磨到側腳架(似乎我也不太知道會磨到就是了)右側還不熟不過猜的到應該是中排氣管防燙蓋
不知各位大大有用G5卡普嗎(我還在定圓用G5卡普!?2957 )有沒有什麼辦法可以DIY再下去一點我發現我前胎吃滿後胎還有一公分左右沒吃滿
這樣在壓下去會不會有危險?
我想挑戰G5的極限哪 !

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:47 編輯

把前輪換成3.50-10的尺寸這樣你得前輪沒辦法吃滿胎的是事情就解決了~
想挑戰極限~看你卡哪邊就拆哪邊~磨中柱就拆中柱磨測腳架就拆側腳架~這幾樣都可以DIY自己來
最後一個問題~這樣會不會有危險
我只能說這要配合天時地利人和
少一樣都會有危險

mrneo 2007-3-20 16:13 只看這個作者
原文由 朱戰 於 2007-3-20 14:03 發表
最近練卡普左側會磨到側腳架(似乎我也不太知道會磨到就是了)右側還不熟不過猜的到應該是中排氣管防燙蓋
不知各位大大有用G5卡普嗎(我還在定圓用G5卡普!?2933 )有沒有什麼辦法可以DIY再下去一點我發現我前胎吃滿後胎還有一公分左右沒吃滿
這樣在壓下去會不會有危險?
我想挑戰G5的極限哪 !

在這邊po文,並不會給你更多G5的極限
標題也出的差
也不知道你要問胎還是車子的傾角問題

回覆 #1 朱戰 的文章

找人教你吧...
真的要卡普的話
傾角其實用不多...
比阿婆過彎還正勒....
磨側條 磨傳動蓋 磨防燙蓋 磨中柱
都是同傾的關係...除非騎的是小50用G5卡普!?8299
光把膝蓋伸出去...
身體沒掛出去...重心沒換...這樣都還不算卡普吧用G5卡普!?5025

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:48 編輯

卡普還是會做到很低的傾角阿用G5卡普!?3556
不然比賽時幹麻拆中柱  側條
所以卡普摩邊也不是什麼大不了的事吧

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:48 編輯

沒把身體掛出去 一昧的要求磨東磨西 只是單純的視覺風
真正的卡普 就算沒有磨到太多車身 依然可以順利的過灣

其實身邊仍很多人不知道卡普(講技術的)與壓車(隨隨便便)之間的差異呢!

∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)
朱戰 2007-3-20 23:34 只看這個作者

抱歉讓各位大大誤會了是我沒解釋清楚用G5卡普!?2453
前胎我以換BT39SS 350規格了後胎是BO2 110的現在問題是我前胎會吃滿後胎還剩0.5~1公分左右吃不滿
那我前胎應該再加大嗎!?
關於會磨到我想了辦法但不知道好不好左邊我想把側架多出來(就凸出來方便踢出腳架的那個我不太會解釋)鋸掉
右邊管子會磨想換HBP的短管一來聲音好聽(不知大大有用過嗎會不會比WHP的彈管大聲WHP太吵)在來就是它前段會從
風扇上直接蓋過去在往上這樣應該就磨不到了但是會擋住風扇這樣對散熱會影響很大嗎?
關於我說的卡普是真的在卡普不是壓車我身才是55分又只有160公分說真的卡普有障礙....用G5卡普!?7089
我椅墊大概只座的到3/1在掛出去 我有朋友在帶裝備也有滑塊以經磨爛一個了只差我不會上傳影片
我用手機是MP4檔我不會傳抱歉沒圖沒真相了 用G5卡普!?4412

簡單介紹一下各種的壓車方法
以下內容轉自PTT的BIKER版由birdnest大大所寫的用G5卡普!?2843
內傾....是人壓下去....                                                         
外傾....是車壓下去....                                                         
同傾....是人和車一起壓下去....                                                  
側掛....是人壓出去....                                                         

這樣應該可以讓人比較了解囉~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:49 編輯

我 168/50KG ....用G5卡普!?7391
騎第一次 TEST的 破G5...用G5卡普!?9292
才繞沒幾圈...就可以開始"起瘋"了...用G5卡普!?4140
重點是...膝蓋是磨的到啦...用G5卡普!?7265
如果真的不敢... 就...像下樓梯一樣...慢慢的...慢慢的...下去...用G5卡普!?3637 用G5卡普!?7886
重點是腳的內側 一定要緊貼 車殼... "向外 會變成 小狗撒尿..."
基本上 膝蓋出去的那隻腳...我是放在.... 飛炫踏板的上邊緣...腳底緊貼.... 殺來了!!...用G5卡普!?4434

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身