Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人

any312323 發表於 2015-1-27 23:20 Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人3017
想請問一下 .因為我近期想買一台給家父 .目前也是看上125得 畢竟想說只是順順騎應該不需要150. 想請問一下 ...

我也不太清楚耶
畢竟愛可是不太懂機車
不是很多人都說是百年傳統嗎哈哈
其實我不建議買給家人拉
因為腳踏墊距離 椅墊高低 騎久會有點腰痠背痛阿哈哈
說舒適的我還比較愛我以前的爵迪125阿哈哈
kayhau 發表於 2015-1-28 16:51 Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人4657
什麼都不用改...把前卡鉗換成正B基本對4,外加請把減震橡膠換掉(請換成G-MAX150的)20~30塊而已..自己買來裝 ...

原廠車順順的騎就好,花那麼多錢改車,還不是一樣在路上跑,把自己騎車的知識,技術與隨機的反應練好那才實在~~~~~~~~~~Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人6807Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人2367Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人5887
原廠胎感覺真的有點卡不OK
當初小弟我好像疑似騎了個3XXX多就整粒胎變形Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人7873
本文章最後由 jesus1748 於 2015-1-28 21:28 編輯
qstryiul 發表於 2015-1-28 19:23 Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人1294
這樣阿
我爸媽可能會說換那種便宜俗俗的就好啦
畢竟我也不太會壓車

輪胎很重要
不要省錢買化石胎
可以考慮前輪:BT39SS  後輪:K702
前輪可選 bt 601
後輪 TT93

這樣很不錯~~
恭喜加入新版雷霆的行列

小弟目前大一也是在18歲時牽了雷霆150

這台車在大學常常是同學討論的焦點呀Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人3503

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你的有卡夢耶!! 我的沒有:((  發表於 2015-1-28 22:59
輪胎一定要換掉,就算換成6029、C699 或正新任何一條都好,千萬別用這條建大原廠配胎
白天大太陽 騎直線壓到白線就會滑,下雨天或積水更恐怖

還有你太晚買也太早買,這台應該是雷霆最終版了,雷霆從2008年上市到現在已經6年多了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
到是真的採到白線就會滑 比我家的舊機車更OP 我去年7月才18歲阿 我打錯我是1月初買 總計 7 W 3  發表於 2015-1-29 18:44
jockeyG5 發表於 2015-1-28 23:22 Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人8964
輪胎一定要換掉,就算換成6029、C699 或正新任何一條都好,千萬別用這條建大原廠配胎
白天大太陽 騎直線壓 ...

唉對阿,出這麼久也只有等到小改款,看著光陽那麼多車系在大改款,我想雷霆下一次會來的大改款吧。
蠻好看的˙ˇ˙
我也雷霆
只是 我牽的是水鑽版酒紅雷˙...˙
我也是去年牽的
只是是7月˙˙
tonyxp3000 發表於 2015-1-29 21:20 Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人7797
唉對阿,出這麼久也只有等到小改款,看著光陽那麼多車系在大改款,我想雷霆下一次會來的大改款吧。
...

我夢到後避震剩下一支Racing 125 2014年樣仕 18歲男孩與彎道情人7111