08年的ER6N

来源: 其他 a3332121 2015-1-26 18:45 只看這個作者 |閱讀模式
11 7297
08年的ER6N

我開價18會有機會嘛

聽說6N不是很保值

但是不知道2手行情

求大神們指導

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 陶鈦狼 於 2015-1-26 19:23 編輯

18萬6n是有機會 但6f的機率會比較高一些 因為6f量多一些

再加一點可買11年的6f

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=167375&postdays=0&postorder=asc&start=0
陶鈦狼 發表於 2015-1-26 19:18 08年的ER6N2782
18萬6n是有機會 但6f的機率會比較高一些 因為6f量多一些

再加一點可買11年的6f

我會考慮看看的

謝謝~
dighame 2015-1-26 20:03 只看這個作者
本文章最後由 dighame 於 2015-1-26 20:12 編輯

我去年年底賣10年ER6F 含箱 貨架才23,同時間有台11年的也在賣
賣到現在這個月已經降到21了還在....F是比N貴的
08年ER6N當年新車不到30萬 18以下下再買吧ER6系列量多,折舊和黑洞一樣深不見底....

剛看了一下原來2F PO的就是我說的那台

dighame 發表於 2015-1-26 20:03 08年的ER6N570
我去年年底賣10年ER6F 含箱 貨架才23,同時間有台11年的也在賣
賣到現在這個月已經降到21了還在....F是比N貴 ...

如果第一台車選二手ER6下手

會後悔嗎?
gbomars 2015-1-30 15:28 只看這個作者
不要選一代,
原因請其他樓來補

會不會後悔看個人,
我本身一直在改,
當小車在改...
而且每\日通勤
都原廠的話應該沒問題,我自己是騎11年6F(買新車=.=),建議如果是第一台重車,真的買二手的就好....因為騎個幾年後,你屁股真的會癢...就像我....
ER6系列..二手可以買到很好的價格..再加個2萬3萬..2009-2011年款都應該都可以!!
第一輛車入手ER6是很好的..好保養.好騎.扭力足..車又不大好操控..又省油!!
就差稅金是公升級的!!可以考慮!!(前ER6N車主個人淺見)
dighame 2015-1-30 23:45 只看這個作者
如果你預算夠當然有很多選擇,但我當時預算30萬內
兩年前30萬內年份新的選擇真的不多
現在因為MT07和本田四月直營後,水貨和二手都降到稍微合理的價位
ER6自然就不會是第一首選

我覺得是合理的價格

車不保值是沒錯

但他好歹也是台紅牌