G MAX 自製CNC油箱蓋分享

来源: 外觀 smaw78 2015-1-23 11:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 6849
由於我家女王 一直在嫌的她小白G妹妹 沒有個人特色
所以一時倖起幫她做些有屬於她獨有特色的東西 於是開始畫圖
等成品出來後再繼續分享啦!

油箱外蓋
G MAX 自製CNC油箱蓋分享466

油箱上蓋
G MAX 自製CNC油箱蓋分享8462

組合圖
G MAX 自製CNC油箱蓋分享1170

偷偷上傳我家皇太后的小白G照
G MAX 自製CNC油箱蓋分享8562

一起出遊的小灰小白合照
G MAX 自製CNC油箱蓋分享4483

我家的G妹妹對我們來說不是車 也不是移動的工具 而是家人
我有我的小老婆
她有她的小狼駒
一家大小騎著小G出遊  也因為小G讓我們體驗了不同的人生
十年愛小G的心 會一直持續下去  因為他不是車  家人是不能說放就放的!

謝謝觀賞

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神之手沒有極限!  發表於 2015-6-24 17:45
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
a8y399454 + 5 不加分不行
brothers5002 + 5 我愛g妹><
godpasser + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆6

跳到指定樓層
女王也騎同款車!天造地設的一對佳人!
18路 2015-1-23 13:29 只看這個作者
太厲害了阿!!
不過女生騎G妹要碰到地,身高應該也不矮吧XD
之前就有再找G妹油箱蓋,不過都沒找到G MAX 自製CNC油箱蓋分享5413
(人家彪虎都有...)

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
我家後座身高150也踩得到地,一樣可以騎 身高不是問題啦XDD  發表於 2015-1-28 10:06
smaw78 2015-1-23 22:10 發文來自手機 只看這個作者
削椅墊高度就很剛好啦!她也是騎爽爽!哈哈哈
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a8y399454 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

太猛了居然用到solidwork來畫!!!

期待成品先卡位了G MAX 自製CNC油箱蓋分享816
借問一下...

你是用哪一套CAM阿

我目前用master cam...
smaw78 2015-6-24 08:40 只看這個作者
fnf2000 發表於 2015-5-6 13:54 G MAX 自製CNC油箱蓋分享759
借問一下...

你是用哪一套CAM阿

大大你好 我一樣用MASTER CAM喔!