BWS台規大奶MOS&KYL請益

来源: 外觀 a0925488221 2015-1-22 23:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 26378
最近被大奶奶迷住
想問一下KYL和MOS大奶的差異性
KYL和MOS兩個牌子哪個的奶比較OK又接近1;1的
有的店家說MOS大陸製不好 (問到店家是4800在促銷)
有的店家說KYL是便宜貨別裝(價格大概6500)(還有人賣整套4000的?!!)

但參考下來兩者都是玻璃燈具

有的推薦MOS有的推薦KYL想請大哥們給個意見~網路上的大奶資訊好少 = =

給個讚

讚: 5.0
裝車上密合度多半都沒問題, 真正的惡魔是: 你上路之後燈具跳動的問題才大  發表於 2015-1-23 12:38
讚: 5
我換一組三千多直上的,密合度很完美,用了一年多沒有任何問題,結論是看商品不要看價錢,mos有名公差大會歪,kyl我不知道  發表於 2015-1-23 10:06

網友回覆21

跳到指定樓層
噢 美規原廠不好嗎? YAMAHA都是精品 貴也值得 壞了再買 反正超屌不是~?
godpasser 發表於 2015-1-22 23:25 BWS台規大奶MOS&KYL請益6135
噢 美規原廠不好嗎? YAMAHA都是精品 貴也值得 壞了再買 反正超屌不是~?

謝謝你的建議
但礙於預算不足美規要1萬多花不起
只能買台規過乾癮
有建議哪個牌子嗎
a0925488221 發表於 2015-1-22 23:28 BWS台規大奶MOS&KYL請益1616

謝謝你的建議
但礙於預算不足美規要1萬多花不起

MOS
如果只能選大陸製跟便宜貨
那我會選大陸製
因為便宜...
既然兩個都屬於便宜貨 那我選比較便宜的XD

給個讚

今日最中肯  發表於 2015-1-22 23:46
參與人數 2紅利點數 +3 收起 理由
g800501 + 2 不加分不行
a0925488221 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

我相信若當初台灣4T bws一上市就配大奶,一定很多人追求改單燈
EX:原廠兩顆奶在那晃醜死了!單燈霸氣精簡又好看 諸如此類

給個讚

正解  發表於 2015-1-23 22:17
我只能噴笑  發表於 2015-1-23 11:38
真的....  發表於 2015-1-23 10:14
沒錯.  發表於 2015-1-23 09:26
godpasser 發表於 2015-1-22 23:37 BWS台規大奶MOS&KYL請益7361
MOS
如果只能選大陸製跟便宜貨
那我會選大陸製

謝謝你的建議
但便宜貨還是有分質感好一點的便宜貨和質感爛的便宜貨
難抉擇阿
KYL有問到4000的(不太敢裝)
MOS是問到特價4800(原價6500)<__考慮中^^
ps212375 發表於 2015-1-22 23:55 BWS台規大奶MOS&amp;KYL請益9085
我相信若當初台灣4T bws一上市就配大奶,一定很多人追求改單燈
EX:原廠兩顆奶在那晃醜死了!單燈霸氣精簡又好 ...

美規的原因是因為美國BWS的規格就是有大奶嗎
本文章最後由 gv6600le 於 2015-1-23 01:00 編輯

給你一個建議, 這是過來人的經驗
要質感, 請上正美規, 因為台製的常有八字框歪斜, 燈具突出的問題
改美規大燈:
請務必直上正美規過了兩次鹹水的原廠部品(因為零件是台製外銷美國, 又在逆輸入回來...)
無論是MOS還是KYL的製品, 號稱1:1都看看就好, 實際結構和美規差了十萬八千里
我當初換MOS的三天後就拆了直接賣掉, 密合度是OK的, 但燈具"晃動"應該說"跳動"非常之誇張
後來痛定思痛, 買了一組正美規的回來, 真的就是穩
跟台製相比差很多, 正美規的燈型(玻璃燈罩)是有設計過的, 照明廣度很好上下左右都能輕鬆調整
(正美規要拆掉原本的內鐵架換外銷版的鐵架讓啦叭剛好在美規套件的蜂巢處)
購買正美規請認明燈具上的大億 "DAIOKU"字樣和內鐵架
(也不用問有沒有門路可以跟大億拿料件了, 真的沒辦法...)
我當初就是為了這組燈才買BWS的,Bug Eyes設計真的很性格
凱旋(Trimuph)的Speed Triple & Street Triple 675也是這種雙燈設計

我的Mini Bug Eyes
BWS台規大奶MOS&amp;KYL請益4135
帥到不行的SpeedTriple
BWS台規大奶MOS&amp;KYL請益8151

給個讚

你的大B美奶好帥  發表於 2015-1-26 17:20
當初 BW100 就是這種雙燈設計  發表於 2015-1-23 09:12
好美阿~~~~~~~  發表於 2015-1-23 09:09
GAO996 2015-1-23 09:46 只看這個作者
我在路上遇過一次,在125上面太大,我當時覺得是隻眼鏡猴。
BWS台規大奶MOS&amp;KYL請益7193

給個讚

對啊, 像是鷹眼大燈之類的, 可惜現在SpeedTriple變成變形蟲雙燈, 不在 是可愛的BugEyes大眼睛了  發表於 2015-1-23 16:16
相信很多大燈都從動物概念而來~  發表於 2015-1-23 15:47
a0925488221 2015-1-23 13:30 發文來自手機 只看這個作者
gv6600le 發表於 2015-1-23 00:48
給你一個建議, 這是過來人的經驗
要質感, 請上正美規, 因為台製的常有八字框歪斜, 燈具突出的問題
改美規大 ...

感謝你播空回答,因為網路上資訊真是太少了,我正好想換mos的,但真的晃很誇張嗎,礙於預算不足哈哈可能只能免強裝個台規,Mos燈是玻璃的?可調的嗎?kyl建議裝嗎