返回列表 發新文章

HONDA CBR300R首發 不專業 開箱心得

目前的夢想車款!!

希望到時候台本能夠引進,價格又夠漂亮

LACOS 2015-1-19 21:10 只看這個作者
通勤就是要保養省  油耗省~~
這台車很讚  多PO一些照片
不知道到最後會不會再降下去 可以再期待 等待一下
本文章最後由 sscow2000 於 2015-1-19 23:10 編輯

呵呵!一台黃的 出遊 通勤 載貨 HONDA CBR300R首發  不專業 開箱心得2838
滿心期待CBR300呀......

看到小惡魔一篇文章,有關高架側風的文章 讓我有些疑問
請問這台300cc 重16xkg
遇到側風會容易受影響嗎?
如果是CBR400 500的車重會好一點嗎?
謝謝!
本文章最後由 hanksdc 於 2015-1-20 17:16 編輯
sscow2000 發表於 2015-1-19 22:50 HONDA CBR300R首發  不專業 開箱心得7113
呵呵!一台黃的 出遊 通勤 載貨
滿心期待CBR300呀......

HONDA CBR300R首發  不專業 開箱心得4946 目前我也不太敢跑西濱 我74公斤而已,大部分都是100巡航曾有嘗試拉過尾速但 我在157 又幾經不敢在把轉速拉上去了 真的不是車身的問題 是輪胎已經很飄了
ccujk 2015-1-21 11:38 只看這個作者
車好美~~Honda的真是經典 期待

原廠的引進車種!
本文章最後由 sscow2000 於 2015-1-21 17:51 編輯
hanksdc 發表於 2015-1-20 17:09 HONDA CBR300R首發  不專業 開箱心得5290
目前我也不太敢跑西濱 我74公斤而已,大部分都是100巡航曾有嘗試拉過尾速但 我在157 又幾經不敢在把轉速拉 ...

157...HONDA CBR300R首發  不專業 開箱心得5186
100~120這速度就很可怕了
本文章最後由 noThinGG 於 2015-1-21 14:34 編輯

可以請問樓主,

車身最大寬度,應該就是手把寬度吧?

是幾MM ??      這對我來說是很重要的數據。

還有,入檔時會有入檔震動媽??

就是 N -> 1 的時候 會扣一聲+震一下,

我比較異類,我好喜歡這感覺,超帥的阿~~HONDA CBR300R首發  不專業 開箱心得7576
noThinGG 發表於 2015-1-21 14:31 HONDA CBR300R首發  不專業 開箱心得217
可以請問樓主,

車身最大寬度,應該就是手把寬度吧?

我是沒特別量過把寬 不過 三角台 跟250一樣 都是窄的 再搭配 跟NSR150一樣的分離高把 靈活度不錯  還有  你說的震一下 它比較沒有喔ˇˇ
期待台本引進 CBR300R 跟 FORZA300

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CB300F+CBR300R+FORZA300=台本基本系列  發表於 2015-1-22 18:10