野狼300發表開賣啦!~~~

一台單缸的大野狼 , 要是用料和烤漆外觀不能提升 , 看不出來有賣18萬的價值 .

而且根據近年來檔車的銷售經驗 , 一成交過戶完後悔想出讓 , 那價格就慘.v.v.v.v. . . . .

台灣國把快速道路降至250cc以上可行駛 , 國產"檔車"卻搶不到市場佔有率 , 價格過高就是主因 ! 野狼300發表開賣啦!~~~1548
本文章最後由 harker 於 2015-1-9 10:53 編輯
RXZ135 發表於 2015-1-9 09:36 野狼300發表開賣啦!~~~69
一台單缸的大野狼 , 要是用料和烤漆外觀不能提升 , 看不出來有賣18萬的價值 .

而且根據近年來檔車的銷售經 ...

檔車真的不是很適合拿來通勤,不方便~包包,雨衣安全帽都沒地方放,應該才是黃狼比黃羊少的原因吧。
不過檔車真的比較有騎車的FU,反正現在手頭沒閒錢,等1-2年後,騎不慣檔車的,或升級紅牌的把大野狼丟出來賣再決定就好
B-MAX 2015-1-9 11:21 只看這個作者
價格過高,真的要有愛國心才買得下去
沒甚麼高技術的研發,說真的國產車還處在Try&Error的階段
不是研發的T&E而是如何把別人過時的技術拼在自家車上的T&E
長相我家胖啦啦犬
wow!!令人期待! 剩下就是等售價出來了
期待小老婆編輯們客觀的試駕
期待三陽的師傅(本田)回來修理修理,下放一台VTR OR FTR 整個野狼300發表開賣啦!~~~3152
本文章最後由 rockychan 於 2015-1-12 10:38 編輯
RXZ135 發表於 2015-1-9 09:36 野狼300發表開賣啦!~~~9412

而且根據近年來檔車的銷售經 ...

不然怎麼叫國"產"車
之前看到白色 SB300 CR 照片, 粉喜歡
為了可以騎大重還去考了駕照
結果等啊等連個鳥都沒有
我褲子都脫了, 一直給我看照片乾過癮是怎樣 ......
訂了進口車止癢了 ....
光癢逼我的 ....
終於!!大野狼要開賣了

希望價格可以在18之內