重機停機車格是否洽當 ? 洽當 但 不合法

早就三審通過上高速公路了,只是中央與地方互推 不給上
講道機車格就生氣!!
為什麼機車格停好每次都被移旁邊一點然後塞一台...這樣很好玩? 一人一格很難?
對於重機停車,機車格也好,汽車格也罷,停在適合的位置就是好位置,多台重機停一個汽車格,每台都收一格汽車格的費用,一台重機佔二個機車格,那就收二格費用,很簡單,收費員也好處理。

至於上不上國道.......其實還有很多東西要考慮。(其實會上去的就會上去,不上去的大概就不會上去,或是觀望一陣子再上去)
但是這不代表我反對上國道,畢竟高速公路上摔一台,後面可不得了,尤其現在國產車的品質要對付高速突發狀況很困難。
花600省去被推倒花幾千幾萬的維修費,而且也不是一定會被開單

比起汽車格我寧願停機車格,反正車殼早換副廠,整台瓜花都沒差,再去烤漆一下就好了

之前7天6夜環島也都是停機車格也沒事阿,反倒是剛牽車不到3個月騎去市區停汽車格就被推倒,還好當下人在附近有看到加上又有監視器拍到

原廠全車車殼+手把+腳踏+方向燈+後照鏡一共聽說是對方半年的薪水XD 再手賤阿~

給個讚

讚: 5.0
之後只要等魚上鉤就好啦,副廠品報原廠價,怎樣都賺,反正對方絕對拿你沒輒  發表於 2015-1-8 23:34
有缺改裝費得可以用這招,先換副廠殼手把腳踏方向燈後照鏡,之後去停熱鬧的市區←雸好找一間咖啡館,把車停在外面停車格,拿出一台V8開始錄影  發表於 2015-1-8 23:32
讚: 5
爽啦!!  發表於 2015-1-8 17:00
求完整經過  發表於 2015-1-8 13:24
不知道您有沒有詢問他推你車的動機,滿好奇會手賤推車的人到底是什麼想法 該不會是覺得機車亂停汽車格吧?  發表於 2015-1-8 08:39
每天在路上看到汽車違停在路邊,或者併排停車的怎不去開一開呢?
上高速公路被攔後..拿這張罰單跟照片給警察大人看看.....

"我這是汽車喔" . 這可是有內湖分局"小隊長陳宗賢"背書的喔~

給個讚

讚: 5.0
如果是我,我騎紅黃牌的車,也會去停機車格 (假設停的下),
不是為了省停車費,而是因為無良的汽車駕駛太多了.
以後要停換個方向

車尾朝內

不懂的人以為是酷龍 XD
台灣的法規就一堆腦殘訂出來的啊!

機車就機車 汽車就汽車 依排氣量來規定路權就好了

日本也是用排氣量來分路權 重機也能停一般機車格

什麼紅黃牌大型重機比照小客車 根本腦殘

路上行駛跟停放根本是兩回事
看見樓主的無奈  只能說 請節哀.......... 從這裡 可以確定一點.....  

多數 北部人 嚴重的缺乏同理心.... 只因為彼此都在互相檢舉提告 隨時都在準備上法院按鈴控告....

以及內心抱持著 反正我被檢舉 所以別的無辜人 也別想要有好下場的 激進思考態度

還有檢舉別人 痛的不是自己的 自私心理 作祟下 所以多數的時候才都會被外縣市的人

戲稱為 [ 天龍國來的天龍人 ] 不是沒有原因的.......

--------------------------------------------------------------------------------------------------

同時也讓我想起去年十月 我在台中市某個路段 閃車騎進內線車道 然後遇上紅綠燈之後

馬上轉進機車停車格等紅綠燈 但因為 機車太多 我的車只能停比較前面 所以有跨越白線

過了一個半月後 我收到了一張 價值一千五的罰單..... 附帶照片..... (照片是行車紀錄器所拍)

罪名: 違規行駛內線車道 900 + 跨越白線 600

最好笑的是 寄來的數張照片中 幾乎有超過一半的 機車 + 汽車 都是跨越白線......

[ 但是所有的車輛 還是乖乖等紅綠燈 並沒闖紅燈 ] 唯獨我得到一張紅色賀禮

且最神奇的是 開單的遽然是台北市的某警局 ..... 而不是現地的台中市某某警局

而這外縣市警局開單罰本縣市的超扯罰單 讓我體認到了 這行車紀錄器的車主

八成也是台北來的人...... 回去自己居住地以後才跑去警局檢舉 所以罰單就這樣寄來我這....

總結:

北部的 先進的發展 與 高度的教育 得到高知識的同時

也讓 [ 部分北部人 ] 喪失了 一個基本的互相尊重..... 以上 共勉之 重機停機車格是否洽當 ? 洽當 但 不合法3828