K大你太過份了!!!!!!!!!!!

来源: kriz 2015-1-7 00:48 顯示全部回文 |閱讀模式
4 4328
本文章最後由 K先生 於 2015-1-12 18:19 編輯

我的車FT 125 EFi (真的不會跑)
K大太過份啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這故事要從2014/11月說起...

當時因為換了某T牌離合器(兩片蹄),原本直衝高階款,但因為抖動問題一直調不好,老闆說前組問題,也亂了2組前組,一樣沒有效...所以換成初階款,換完之後還是一樣抖啊! K大你太過份了!!!!!!!!!!!6596

最後受不了抖動的問題,剛好看到K大這離合器評價不錯,心想反正一直抖不如在賭一次!!!
2014/12/26找上K大換離合器+碗公,順便問了一下前組的問題

我:問K大說GE後組配P牌或D牌前組OK嗎?
K大:配P牌的

結果騎到台南給K大換了後組之後....

K大:恩...這換D牌的前組比較好
我:好的

然後我就啟程回高雄,途中感受這離合器真的好啊,剛換上去加速就比原本T牌的好,尾速也拉得出來(T牌拉不出來...K大你太過份了!!!!!!!!!!!6009
回高雄後利馬換上D盤牌組,可是誰知道換上D排盤組後轉速竟然卡在8000轉...根本不到馬力帶啊!!!(尾速破百都難)

2015/1/5又上台南找K大換盤組,在K大調整後,果然不卡轉,加速更猛尾速就更不用說啦!

這時我的心想:
K大你真的"太過分"了,盤組那麼好用怎麼不直接跟我說哩K大你太過份了!!!!!!!!!!!2402
K大你真的"太過分"了,盤組那麼好用怎麼不直接跟我說哩K大你太過份了!!!!!!!!!!!9745
K大你真的"太過分"了,盤組那麼好用怎麼不直接跟我說哩K大你太過份了!!!!!!!!!!!5832
很重要所以打3次!!!

最後
K大的盤組確實好用啊!騎乘時說不出的輕快感,加速也超棒的!!!
K大有好東西要早點說麻K大你太過份了!!!!!!!!!!!2714
附上GE2.5代的圖,離合器是電鍍色唷K大你太過份了!!!!!!!!!!!7653
K大你太過份了!!!!!!!!!!!7808
K大你太過份了!!!!!!!!!!!6619
K大你太過份了!!!!!!!!!!!5895

網友回覆4

咦~~不是2.5代 已經有3代了??
kriz 2015-1-7 19:35 顯示全部回文
duck鴨子 發表於 2015-1-7 17:58 K大你太過份了!!!!!!!!!!!7555
咦~~不是2.5代 已經有3代了??

打錯了拉K大你太過份了!!!!!!!!!!!8836
不過真的好用
K先生 2015-1-7 19:56 顯示全部回文
kriz 發表於 2015-1-7 19:35 K大你太過份了!!!!!!!!!!!4030
打錯了拉
不過真的好用

恩..

原來你有PO.剛有順便幫你編輯一下錯字..K大你太過份了!!!!!!!!!!!7859

然後...不早說是因為想說幫你用省一點的方式達到需求就可以了.沒想到最後變成改全套了XDDDD...

還好你有滿意.不然看你這樣高雄台南跑我都覺得累了...K大你太過份了!!!!!!!!!!!3908
K大好猛啊  但無奈口袋沒錢沒辦法親自見識見識    K大你太過份了!!!!!!!!!!!1420