車被蓄意破壞 警說無能為力

来源: coffee7126 2015-1-5 01:52 只看這個作者 |閱讀模式
15 5574
大家好

之前七月初一次車禍 拖倒12月才和解 我方直行對方轉彎 都綠燈 我方受傷

和解是因為有提告 研判表 車鑑會都對我方有利 對方賠

和解書有雙方的車號跟地址 和解完幾天車就被弄 有監視器拍倒 http://youtu.be/5RT5P7FNa7w

http://youtu.be/ZBxVIPTqf6U 1分25秒 一路看車牌 看到我門的車就停下來弄
往換黑油的管子倒膠之類的東西 還去抓沙子 自備工具 時間還挑在七點多

行徑實在囂張惡劣 有報警 警察來看監視器 因為畫面沒很清晰 對方又帶帽子低頭

沒騎車沒車牌(感覺熟練 知道如何躲避追緝) 所以警察就只拍了幾張照片

說回去會幫忙看監視器 後來今天去問 警察叫我門看對方的戶口照片 說是不是對方

影片模糊 看照片怎麼知道 而且只有一張 因為戶口只有一人 無言

而且也不確定是車禍的對象 只是很懷疑 傑果警察說能做都做了 他說監視器沒看到

沒騎車沒車牌 不好抓 我問他那接下來呢 難道就這樣?

警察竟然還問我說不然你要怎麼辦 我是警察還他是阿 講話還大小聲

最後還拿他手機給我看 說這些也有被監視器錄倒 可是抓不到的 說不止我門!!!!!!!!!!

拜託 這有十麼好炫耀的 這可以是理由嗎 接著就叫我門回家等消息

感覺不是吃案就 擺爛的 這就是台灣的警察? 不好處理就不處理? 很多都抓不到就不抓?

那以後大家不爽誰都這樣去弄車 反正警察不會管是這樣嗎

我門只能靠自己   有車友與倒相似的情況嗎  請幫忙建議一下感謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是過來人...你辛苦了 我只能跟你說,今天你不做壞人,永遠沒機會  發表於 2015-1-5 19:21

網友回覆15

跳到指定樓層
xp5717 2015-1-5 06:34 只看這個作者
呆番條子大多都是自主選擇性辦案的,

吃力不討好的案子絕對推拖不辦!

除非請有權勢的人士去關懐問候一下,

它們就會像狗狗一樣乖乖著去辦!

不然就請霉體幫忙報一報,

看它們再怎麼扯蛋胡噓呢?!

(影片模糊可以用科技解析,難道它們還在古代辨案嗎?!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
狗狗一樣乖乖 還是夾者尾巴 在辦  發表於 2015-1-5 11:13
ktcc 2015-1-5 09:16 只看這個作者
你房子是租的嗎?警察通常小案不辦,我覺得直接撥打110勤務中心,好像比較積極處理問題.

另外,警察有開報案三聯單給你嗎?
做任何事記得避開監視器就對了,要抓也抓不到,我這樣講您懂嗎?
我不是教您如何犯案喔~
地址都有,你是不會把它弄回去喔...... 其實也不用倒沙啊,在他輪胎上抹牛油+機油就好了

給個讚

會害死不相關的騎士路人  發表於 2015-1-5 21:06
yingo 2015-1-5 10:38 只看這個作者
建議可以找民代關切一下.可能比較有用.
去找你那個地區的民代.議員.什麼代表的.每個都去拜託.請他們去找局長喝個茶
原本說辦不好.要等的案件.隔天馬上打電話來說抓到了
這樣雖然不是很好.畢竟基層員警都很辛苦.
但是我們就是發生事情要去尋求協助嘛
心情都不好了.警察杯杯的態度還更糟糕.就必找人跟他喝喝茶
反正..條子就怕你把事情搞大,你搞大~他們就會急著處理..但請以合法合理的管道喔!~
找個議員或民代之類的
保證破案
如果是警察自己的車被破壞,不知其反應如何?