VJR 傳動改裝後有轉速沒速度

来源: 傳動 andrew04 2014-12-29 05:19 只看這個作者 |閱讀模式
5 3510
目前里程約數約26000 KM 左右

在16000 KM 的時候 換過一組傳動 全套

當時車行有說 前組 還是 後組 可以撐比較久 (可是我忘了是哪一個)

------------------------分隔線--------------------------

現在  起步 摧的時候 轉速上去了 可是車沒在動 然後會彈出去

覺得有點危險 在加上 這樣的騎乘感不是那麼好

7000轉的時候 (終轉8000)  只能維持在60-65KM左右 而不會在上去了  (並不很理想)

不是說要多快 因為平常騎的路程很長 又沒車 定速都在70-80左右 (當然安全第一)

現在要到將近8000轉  時速才會有70以上  引擎又很大聲 (這樣不知道 是不是很傷車)

想整理一下  但手邊沒有拆傳動的工具 也無法附圖

可否隔空抓藥一下  看大致上換哪些東西 價位大約在哪

還是說 1萬公里 就差不多要換一整組了呢?

網友回覆5

跳到指定樓層
娜希亞 2014-12-29 10:16 只看這個作者
都不會配不如找阿達傳動
s8923048 2014-12-29 10:33 只看這個作者
換一組原廠的,你可以撐久 .....VJR 傳動改裝後有轉速沒速度9392
jizi0519 2014-12-29 13:25 只看這個作者
換回原廠的吧~

改裝傳動"大多"油耗都很不好看><~

如果像你那樣的情況
看有沒有空轉(離合器打滑)  可以拆傳動檢查離合器跟碗公狀況

再者就是普利珠太輕,或大彈簧太硬(也有可能兩者都是喔~)
會造成高轉速卻沒有動力出現

原廠是會耐用的拉~哈哈

VJR想要起步比較輕快

普利珠就比原廠輕 1克  其他原廠配置

有很有感囉:")
qaz13579 2014-12-29 19:45 只看這個作者
大小彈簧太硬,我猜是小彈簧,換軟一點的會比較好騎油耗也好看很多。
那個店家技術不好,把您的傳動改爛了。

換一家吧~