刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)

来源: 保養 guh93079 2014-12-28 18:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 8292
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:30 編輯

大家好!!最近小弟的刺激一直會卡轉刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)3122
爬了文後應該是傳動和化油器的問題06年的化油刺激
今天先清傳動後發動沒問題~再來就是清洗化油器
化油器有先google一下應該怎麼清理
拆到低速油嘴時用一字的一轉.......怎麼崩掉半邊刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)454
沒辨法後來用老虎鉗把它轉下來清一清...
但是說真的我還真是白目拆開後才發現乾淨的很刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)9204
拆開時有分類所以每一樣都有裝回去
全裝回時就先發動....哇...怎麼轉速這麼高還直直往8千轉去刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)6863
完完全全沒辨法降下來~排除自動阻風門的問題
一開始也是覺的應該是自動阻風門的問題但是熱車後還是卡5千轉
有去試騎一下跟本是不用加油就自已往前走的刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)2010
傳動方面也沒問題因為我傳動蓋沒裝我有看他的變化~不是離合器和普力盤的問題
請問大家這會是低速油嘴崩掉的問題嗎???
還請各位大大幫忙解答謝謝刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)162
----------------------------------------------分格線
試了好久不斷仔細回想無意間又拆裝中
發現....油門線座沒裝上去時怠速變正常了刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)8690當下高興的不得了
一裝上去馬上轉速又拉到6千轉刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)9728
] 刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)7204 刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)9141
有看出來了嗎
原來是蝴碟閥跑掉......刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)3998
調整好後 刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)3138 刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)2851
怠速就正常了...天殺的只差這麼一點點也差太多了刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)4184
以上謝謝大家能幫小弟解答
問題也順利解決了謝謝~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拆了又拆每拆一次就進步一次

網友回覆19

跳到指定樓層
f12579440 2014-12-28 19:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:30 編輯

一 . 組裝不確實 (有 漏氣現象 含 化油器本體 與 肥腸 . 歧管 交接處 ... )
二. 混合比螺絲 未 "歸位"
三. 怠速螺絲 未 "歸位"
通常清裡化油器
會先建議 找出 目前 混合比螺絲 "定位處" (不一定是正確定位 但能作 清裡後的 "調教參考")
(先 將其鎖到最緊 在 鎖緊時 注意 圈數)
清裡化油器時 如果 您的引擎 "健康" <<< 怠速螺絲 根本不用動到它 ... ...
(如果可以 拆解後 整顆放入柴油內 用牙刷 清理一番 再拿出來 細部清理 怠速螺絲 此時已經清理乾淨了)
四 . 該車 買入新車 或 ... ...
在 引擎正常的狀況下 化油器 (含 怠速) 是不用調教的 ... ...
但 在引擎非正常的狀況下 可 藉由調教 化油器 來 隱瞞引擎的異常 ... ...

當 發現 引擎非正常時 正確的方式 是 找出問題 而不是 調整化油器 (店家最常的做法)
因為 化油器 一經調整後 會增加 日後 引擎出問題時 診斷困難 或 誤診 ...

最後 ~
刺激250 混合比螺絲 出廠定位數據 <<< 個人不詳 ... >>> 請爬文刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)519(或 等另外版上高人回文)
參考看看 ... ...

guh93079 2014-12-28 21:01 只看這個作者

謝謝你的回復刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)3972
第一點~這點是沒有我都有鎖緊
第二點~這點我很注意清洗前有先轉到底記住圈數
第三點~如果指的是油門線上面那個怠速~天呀我放到最鬆了
第四點~唉呀= =我是買機車行的二手車
對了還附上一些~引擎我的拆過裡面整体是還不錯的
之前電盤漏油時換墊片有整個引擎拆下來清積碳(只拆到汽缸沒拆到曲軸)
汽門有調整過調到進10排12鳥聲超級大聲
後來調整到進6排8才會發動時有小聲熱車時沒聲~不知道會不會太緊刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)8263
會是進汽門間隙太小了嗎??

APO 2014-12-28 21:10 只看這個作者

你是不是油線裝回去後,調太緊,沒有留間隙
油門握把催油時,必須先有一點點間隙(鬆鬆的),之後才拉到油門(緊緊的)

guh93079 2014-12-28 21:29 發文來自手機 只看這個作者

APO 發表於 2014-12-28 21:10
你是不是油線裝回去後,調太緊,沒有留間隙
油門握把催油時,必須先有一點點間隙(鬆鬆的),之後才拉到油門 ...

謝謝你
這點察看過了
是有間隙的

APO 2014-12-28 21:38 只看這個作者

不知道那支低速油嘴,崩一半,是崩到什麼程度。
如果崩到裡面的小油孔去,導致油孔變大,是會怠速變高的。

風油比螺絲的墊片 o-ring都還建在嗎?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:31 編輯

負壓皮膜檢查一下~
或許破了~~~

guh93079 2014-12-29 19:56 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:31 編輯

有唷檢查過了我拆開時每一樣都有放好集中
沒有少掉東西~而且出問題時又拆了一次
拆第一次時有拍照比對過沒問題
謝謝你

guh93079 2014-12-29 20:02 只看這個作者

應該你說對了因為他一字的部分是很小孔的刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)7495
但是崩掉的地方是剛好從那邊開始......
而且我剛又去看一拉轉馬~關電門~拆開化油器
岐管那邊都是油.....刺激250清洗化油器後怠速卡5千(找到原因了謝謝大家)3747