迪爵125一直發不動的問題???

来源: 維修 a0926345386 2014-12-27 21:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6758
我的迪爵是M92引擎~
一直發不動~發很多次~加油門才發得動~
有換過火星塞還是一樣~剩電瓶~CDI~高壓線圈沒試~
迪爵125一直發不動的問題???5456
化油器紅筆圈起來是什麼橡膠管?
之前驗排氣機車行有動到化油器橡膠管?
不知是不是這個問題??
迪爵125一直發不動的問題???6892
迪爵125一直發不動的問題???8319
火星塞附近的硬橡膠管裡面有軟橡膠管~破掉~
紅筆圈起來~
不知是不是這個問題?
請各位指教~謝謝~

網友回覆15

跳到指定樓層
天威 2014-12-27 21:35 只看這個作者
貼一下 你排氣檢驗 數據 我在解釋給你聽

http://www.motorim.org.tw/Query/Query_Check.aspx
好~排氣檢驗 數據 ~

迪爵125一直發不動的問題???1999
天威 發表於 2014-12-27 21:35 迪爵125一直發不動的問題???552
貼一下 你排氣檢驗 數據 我在解釋給你聽

http://www.motorim.org.tw/Query/Query_Check.aspx ...

迪爵125一直發不動的問題???7395
排氣檢驗 數據

迪爵125一直發不動的問題???22
s8923048 2014-12-28 00:09 只看這個作者
重點是加油發動後會不會一直怠速熄火 比較重要吧...迪爵125一直發不動的問題???9518
小欽寶 2014-12-28 04:34 只看這個作者
本文章最後由 小欽寶 於 2014-12-28 04:41 編輯

最好把化油器那些塑膠管換掉..一尺才20元..買來比一比換換掉..之前我家一台奔驣..很耗油不好發..朋友說老車管路會硬化..建議換掉..我是連接崎管的3通龜裂..外觀看來沒事..被面用手輕輕彎曲..全部龜裂..換完車子就順了..第2 張是汽缸頭排氣孔.一 條不到100..還有你汽缸頭墊片老化漏油

天威 2014-12-28 06:43 只看這個作者
a0926345386 發表於 2014-12-27 23:24 迪爵125一直發不動的問題???6335
排氣檢驗 數據

103年度  排氣檢驗過後  老闆混合比螺絲 有無 轉回原來位置??

inton155 2014-12-28 17:41 只看這個作者
負壓管脫落沒插上
迪爵125一直發不動的問題???1983
s8923048 發表於 2014-12-28 00:09 迪爵125一直發不動的問題???5915
重點是加油發動後會不會一直怠速熄火 比較重要吧...

不會一直怠速熄火
塑膠管跟連接崎管的3通~機車材料行沒在單賣這些~
你在那裡買的?
汽缸頭排氣孔~我知道~
汽缸頭墊片老化我找一下小老婆DIY的知識~自己DIY~
謝謝~